Ещё один исполнитель уходит из группы Меладзе МBAND — Артём Пиндюра

Поп-коллектив рискует не дожить до своего четырёхлетия. Один из участников MBAND – Артём Пиндюра — заявил, что уходит из группы.

В соцсетях он попросил у поклонников с уважением отнестись к этому решению.

Сообщить о своем решении поклонникам Пиндюра решил длинным постом в Instagram. До этого музыкант и вовсе почистил свой аккаунт, объяснив это усталостью от социальных сетей. Так что единственный пост на странице Пиндюры выглядит как прощальный.

Своё решение он называет трезвым и правильным.

«В последнее время у нас начались разногласия в коллективе. У кого их не бывает, «сор из избы не выносят», но всему есть предел, тем более, когда уже переходят на личное», — написал исполнитель.

Поклонники предположили, что в группе даже произошла драка. Ведь на фото к прощальному посту Артем выглядит, мягко говорят, помятым: у него синяки под глазами и царапины на лбу.

Официальных комментариев от других участников группы – Анатолия Цоя и Никиты Киоссе — пока не последовало. Молчит и продюсер Константин Меледзе.

Пиндюра, несмотря на конфликты, не собирается подводить коллег и фанатов и примет участие в концерте, приуроченном к четырёхлетию группы. Да и о своем музыкальном будущем Артем говорит весьма оптимистично.

«Всё когда-то заканчивается. Я никогда не боялся падать, подниматься и пробовать снова и снова!”

“22 ноября у нас будет выступление в честь четырехлетия группы, ну а потом всё заново! Благо, это не в первой!» — признался исполнитель.

Напомним, что MBAND ранее со скандалом покинул ещё один яркий участник – Владислав Рамм.

В 2015 году группа из классической четвёрки превратилась в тройку. И вот, спустя несколько лет — снова потеря.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Ещё один исполнитель уходит из группы Меладзе МBAND — Артём Пиндюра ...