Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик — пример отчаянных родителей. В свои немолодые годы они решились завести ребенка.

В начале этого года у них родилась дочь Этель Виторган. Для 78-летнего актера она стала третьим ребенком. А для 56-летней Млодик — первым. Супруги утверждают, что к услугам суррогатного материнства, как сейчас модно, не прибегали, а со всеми трудностями справились сами. Как говорится: «Бог послал».

Дети Эммануила Виторгана

На днях Эммануил Виторган поразил общественность еще больше, заявив, что планирует стать отцом и в четвертый раз. Эти слова услышала вся страна, ведь сказаны они были Борису Кочевникову в программе «Судьба человека», героем которой стал актер.

«Этель замечательная, такая чудная девочка. Не кричит, не плачет. Более того, мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу», — отметил актер.

Ожидание появления Этель пара не афишировала. Эммануил вместе с Ириной часто посещали светские мероприятия, не подавая виду. Поэтому появление ребенка будто из неоткуда вызвало удивление и интерес.

В обществе стали осуждать такое позднее родительство. Всё из-за возраста. Якобы заводить ребенка так поздно — значит оставить его одного еще до совершеннолетия или сделать обузой для взрослых детей. Например, для Максима Виторгана, тоже известного актера, который и сам сейчас вместе с Ксенией Собчак воспитывает маленького сына.

Но некоторые люди и на одного ребенка решаются с трудом. Ведь поднять его — достаточно сложное дело. А вложить в него всю душу — тем более. С этой точки зрения мы можем только восхищаться людьми, готовыми дарить другим жизнь и себя, сколько бы лет им ни было.

То, что изменения в жизни Виторгана — к лучшему, подтверждают слова друга его семьи, певца Феликса Царикати: «Мне раньше казалось, что для Эммануила Гедеоновича рождение еще одного ребенка не будет большим событием, все-таки у него уже есть правнуки. Я ошибался. Такой взрослый папа и такой счастливый! Я думал, что Ира будет счастливее. А Ирина, как мне кажется, пока до конца не понимает, что у нее произошло в жизни».

«Эммануил Гедеонович просто летает от счастья. Он безумно любит этого ребенка. Всё время торопит Иру идти домой из гостей. У них, конечно же, няня есть, которая помогает им присматривать за ребенком. Они с нянечкой они каждые двадцать минут созваниваются».

Поверишь ли ты в то, что отцовские чувства могут раскрыться в любом возрасте? Эммануил Виторган доказывает, что для родительского счастья возраст не помеха: «Я должен сказать, что для меня появление этого ребенка открыло целый новый мир. Вы можете не поверить, но, именно ухаживая за Этель, я, кажется, наконец в полной мере осознал, что такое быть отцом».

«Ведь до этого я очень много работал, у меня могло выйти три фильма в год, а в месяц доходило до двадцати спектаклей, я чисто физически не имел возможности много времени проводить с детьми».

Жена Эммануила Виторгана счастлива не менее супруга. И утверждает, что Эммануил Виторган — отец с большой буквы.

Их история кажется нам очень трогательной. А слова Виторгана служат именно тем, что должен услышать человек, который задумывается о первенце или даже о четвертом наследнике, который в принципе думает о родительстве и подходит к этому вопросу осознанно.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик — пример отчаянных родителей. В свои немолодые годы они решились завести ребенка. В начале этого года у них родилась дочь Этель Виторган. Для 78-летнего актера она стала третьим ребенком. А для 56-летней Млодик — первым. Супруги утверждают, что к услугам суррогатного материнства, как...