Елена Степаненко хочет поделить наручные часы Петросяна

При этом артистка не дает Евгению Вагановичу войти в квартиру, которая принадлежит ему.

Елена Степаненко проживает сейчас в квартире, которая по документам принадлежит Евгению Петросяну. Однако войти в нее для описи имущества не может ни он, ни приставы. Артистка находит множество отговорок — то она больна, то уезжает на гастроли.

Такая занятость не мешает ей скрупулезно подходит к бракоразводному процессу. Сергей Жорин, адвокат Петросяна, утверждает, что бывшая жена юмориста потребовала включить наручные часы артиста в список имущества, которое необходимо разделить.

«Кроме всех денежных средств, картин, предметов антиквариата, статуэток и книг Елена Степаненко также претендует на наручные часы Евгения Вагановича, которые она хочет включить в объем совместно нажитого имущества в рамках бракоразводного иска», — говорит юрист.

Самого Петросяна этот пункт требований не волнует. По словам адвоката, юморист посмеялся над ним, хотя речь идет о немаленькой сумме.

Два месяца назад Евгений Ваганович опубликовал в своем Instagram фотографию с золотыми наручными часами швейцарской марки IWC Schaffhausen.

Стоит подобное удовольствие более 2,5 миллиона рублей.При этом супруга решила, что на ее ювелирные украшения муж претендовать не может.

Однако защита Петросяна готовит документы, из которых следует, что все изделия, подаренные артистом своей жене, входят в перечень совместно нажитого имущества и могут подлежать разделу.

Источник: rambler.ru

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Елена Степаненко хочет поделить наручные часы Петросяна ...