Давайте поблагодарим Интернет за то, что он не передаёт запахи!
В Великобритании благодаря усилиям соседей и волонтёров через суд был получен судебный запрет для 49-летней женщины – отныне она не сможет на законных основаниях держать у себя домашних животных. А вообще началось всё с того, что соседи пожаловались властям на страшную вонь из её квартиры. Дверь пришлось выбивать при помощи полиции. Но зайти внутрь копы и активисты не смогли – запах сбивал с ног. Вызвали спасателей с костюмами биологической защиты…
Под катом остальное.

В общем-то квартира – полная чаша. Вонь, мусор, дерьмо, 14 котов и кошек. Впрочем, из них четверо к этому моменту уже были мёртвые и на разной стадии разложения. Оставшиеся 10 – тощие, долго жили без еды и воды. Из забрали, сейчас подлечат и раздадут в другие дома.

Хотя в Великобритании не запрещено превращать жилье в свинарник, за жестокое обращение с животными дамочке всё же выписали 12 недель тюрьмы с отсрочкой приговора на 18 месяцев. Плюс штраф размером 415 фунтов стерлингов.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Давайте поблагодарим Интернет за то, что он не передаёт запахи! В Великобритании благодаря усилиям соседей и волонтёров через суд был получен судебный запрет для 49-летней женщины – отныне она не сможет на законных основаниях держать у себя домашних животных. А вообще началось всё с того, что соседи пожаловались властям на...