Модель Ясмина Росси родилась в декабре 1955-го Да-да, тебе не послышалось! Этой моложавой и обаятельной барышне на фото ни много ни мало 62 года, и она охотно делится секретами сохранения молодости и поддержания естественной красоты со всеми желающими. Ясмина — олицетворение жизненной силы и здоровья, уверенности и женственности, а ее яркая внешность и длинные седые волосы — предмет подражания для тысяч женщин за 50.

Ясмина на собственном примере доказывает, что красивая старость без подтяжек и уколов красоты вполне реальна, главное — приложить достаточно усилий. Редакция «Так Просто!» решила разобраться, в чём же секрет феноменального успеха седовласой красавицы и какими принципами руководствуется возрастная модель, чтобы поддерживать себя в столь завидной форме.

Ясмина Росси

  • Здоровое питание
    Баланс и самодисциплина — ключ к счастливому долголетию. «Я годами определяла, что хорошо для меня, а что нет. Но счастье — то, что заставляет тебя светиться изнутри, а не только еда», — рассказывает Ясмина.

    Женщина утверждает, что никогда не увлекалась жесткими диетами, а рацион питания подбирала индивидуально. В холодильнике модели ты не найдешь мучного или сладкого — исключительно свежие овощи в сочетании с рыбой на пару и отварным мясом, фрукты и орехи.

    «Много воды, йога, свежие, экологически чистые продукты, которые я готовлю сама, жизнь в спокойном солнечном месте с видом на океан… Жить в своем собственном ритме, делать то, что ты хочешь и когда хочешь, — это мои основные потребности», — рассказывает обаятельная модель.

  • Позитивный настрой
    Питание — это, конечно, хорошо, но главным секретом своей неувядающей молодости Росси считает оптимистический взгляд на жизнь. Решив заняться модельной карьерой в 40, когда многие ее заканчивают, Ясмина наплевала на мнение скептиков и сделала то, что велит ей сердце.

    В перерывах между съемками Ясмина Росси много путешествует по миру, увлекается фотографией, дизайном, а также старается как можно больше времени проводить с любимыми внуками.

  • Физическая активность
    При росте 174 см 62-летняя модель может похвастаться вполне идеальными параметрами и не скрывает, что поддерживать отличную форму ей помогают безустанные тренировки: йога, бег и функциональный тренинг. Йогой женщина увлекается уже больше 30 лет и каждый день старается начать с 40-минутной тренировки.

    Ясмина много ходит пешком, обожает верховую езду, плаванье и советует всем представительницам прекрасного пола, которые желают быть бодрыми и энергичными после 50, никогда не лениться и не сомневаться в собственных силах.

  • Натуральный уход
    Ясмина Росси — лицо многих известных брендов косметики — давно «подсела» на органические продукты и охотно использует их для ухода за собой. Модель уверена, что кокосовое и оливковое масло могут справиться с возрастными изменениями не хуже гиалуронки, а домашний сахарный пилинг с легкостью заменит дорогостоящую процедуру в косметологическом салоне.

    «Для кожи я использую оливковое масло, для волос делаю маски с рапсовым маслом», — рассказывает седовласая красотка. Кстати, волосы у Ясмины натурально седые, и это, пожалуй, привлекает еще больше внимания к ее внешности.

  • Когда заканчивается молодость? Многих она покидает и в 30, и в 40… Но Ясмина Росси рушит все стереотипы и утверждает: после 40 жизнь только начинается! 62-летняя американская модель честно признается, что расцвет ее красоты и молодости наступил совсем недавно. Создается впечатление, что женщина вообще не стареет, а, наоборот, молодеет, причем естественным путем, без пластики и сомнительных косметологических процедур.

    Многие недоумевают, как Ясмине Росси удалось остановить время. На деле же секреты молодости и красоты модели банальны: здоровый образ жизни, физическая активность, постоянная работа над собой и хорошее настроение — ключ к вечной молодости души и тела. Уверены, если ты начнешь работать над собой уже сегодня, ты непременно добьешься желаемых результатов и будешь выглядеть не хуже! Специально для тебя мы отыскали эффективную программу похудения, где грамотный тренер за 12 недель сделает из тебя завидную красавицу.

    Какими секретами естественного поддержания молодости и красоты пользуешься ты? Делись своими рецептами в комментариях.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    oksanamoЭто интересно
    Модель Ясмина Росси родилась в декабре 1955-го Да-да, тебе не послышалось! Этой моложавой и обаятельной барышне на фото ни много ни мало 62 года, и она охотно делится секретами сохранения молодости и поддержания естественной красоты со всеми желающими. Ясмина — олицетворение жизненной силы и здоровья, уверенности и женственности, а...