По образованию предприниматель Эдуард Фоменко – экономист, а работать ему пришлось… спасателем во владикавказском аквапарке и совершить настоящий подвиг.

– Повел дочку на горки, – вспоминает Эдуард. – И тут мимо меня пацан пробегает, не больше двух лет ему. Лысый такой, прикольный, я еще по головке погладил и про себя подумал: «Какой молодец! Такой маленький, а уже без взрослых плавает!». А с другой стороны, поверить не могу! Заострил на нем внимание. И слава Богу, как оказалось. Он под воду нырнул – смотрю, возвращаться обратно не собирается.

Мужчина прыгнул в бассейн, поднял мальчишку со дна. После хлопка по спине малыш откашлялся, продышался, успокоился. А вот его спаситель, наоборот, разнервничался.

– Ни обувь не успел снять, ни одежду. Стоял потом в одних плавках, сушил вещи на веревке, а я как раз такой нарядный был! – сейчас Эдуард со смехом вспоминает эту картину. А тогда, конечно, был рассержен не на шутку.

– Не сдержался, когда мама пацаненка прибежала, накричал на нее, – признается Эдуард. – У меня дочке четыре года, так я с нее глаз не спускал. А этот совсем маленький! Он к горке шел, стоял в очереди, катился – где мама все это время была, как так можно?

Испуганная девушка предпочла ретироваться, не сказав ни слова, а Эдуард принялся «подсчитывать ущерб». Телефон безнадежно нахлебался воды, чиповые ключи от иномарки реанимировать удалось. Но главное для мужчины, что ребенок остался жив. И что его маленькая дочка, на глазах которой это произошло, пообещала папе всегда его слушаться.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
По образованию предприниматель Эдуард Фоменко – экономист, а работать ему пришлось… спасателем во владикавказском аквапарке и совершить настоящий подвиг. – Повел дочку на горки, – вспоминает Эдуард. – И тут мимо меня пацан пробегает, не больше двух лет ему. Лысый такой, прикольный, я еще по головке погладил и про себя...