«Два дня рыдала» — Лена Миро

Виктория Бекхэм — женщина подневольная. У неё — былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности — деньги.

Казалось бы, идеальный союз, продержавшийся почти 20 лет. Виктория, несмотря на свои 44 года и череду родов, до сих пор остаётся желанной женщиной. Старается. Пыхтит в спортзале. Не чурается косметологов, следит за питанием.

Ровесница одной российской продюсерши, вопящей о возрастной дискриминации, но выглядит не бабкой, как та, а настоящей женщиной.

Близкие Виктори Бекхэм сообщили, что «она в шоке от того, что муж мог сказать такие бесчувственные вещи и публично её опозорить. Когда она узнала об интервью, в доме Бекхэмов взорвалась бомба».

Виктория прорыдала два дня, собрала вещи и уехала в Баден-Баден на воды. Слова мужа выбили женщину из колеи и совершенно опустошили её.

Что же такого сказал Дэвид?

На первый взгляд, ничего особенного:

«Быть женатыми столько лет, сколько мы, всегда тяжкий труд. С романтикой дела обстоят всё сложнее», — заявил Дэвид.

С российской точки зрения, когда нам постоянно говорят, что в отношениях нужно трудиться, вроде бы всё нормально и правильно. Особенно, учитывая реакцию Виктории: чемоданы она собрала, рыдала два дня, уехала в санаторий!

Экая фифа! Истеричка! Её мужа хотят даже гeи, а она, живущая за его счёт, выпендривается, Джоли задрипанная!

Конечно же Дэвид прав, скажет российский обыватель. Отношения — тяжкий труд, разве это неправильно? Оба должны стараться, работать, сохранять романтику и всё такое.

На самом деле, всё это вот — хрень полная. Отношения, которые не про радость, а про труд в них, не могут и не должны сохраняться.

Единственная причина, по которой в современном мире люди могут быть вместе — это радость любви. Только тогда, когда отношения в радость, люди вместе.

Если для мужа отношения — тяжкий труд, если ему плохо, то зачем это всё?

Конечно, заявление Дэвида совершенно справедливо выбило Викторию из колеи. Прожить 20 лет с человеком и узнать, что ему, как оказалось, трудно — это разочарование.

Но хуже всего, что Виктории, как и любой другой бабе, придётся с этим смириться. Поплакать в Баден-Бадене и вернуться к мужу. Не освободить себя от человека, который терпит её, а дальше жить с осознанием того, что мужу с ней плохо.

И причина, как всегда, в материальном.

Смогла бы Виктория обеспечить себе привычный образ жизни (чемоданы LV и Баден-Баден, особняк в Белгравии, прислугу, светские рауты и так далее), она бы ушла. Но без мужа, к сожалению, жить, как жила, будет невозможно.

Все остальные солистки Spice Girls не могут себе позволить уровня жизни Виктории. Без Дэвида она пропадёт с радаров светской хроники.

Я плавно подвела вас к тому, что причина всех бед — отсутствие денег. Относительно богатые, как Виктория, тоже плачут. Вам не хватает, чтобы без помощи мужа платить ипотеку, а Виктории — жить привычным для неё образом жизни.

А потому придётся глотать. Рыдать, зная, что у него — тяжкий труд, и терпеть. Быть несчастной самой и знать, что делаешь несчастным его.

Только деньги сделают из вас свободного и счастливого человека. Деньги большие, перекрывающие с лихвой все ваши потребности. Не просто большая сумма, а огромная. Такая, как джекпот лотереи Мега Миллионы, составляющий на сегодня 1,6 миллиарда долларов!

Вот было бы у Виктории полтора ярда долларов, стала бы она рыдать, узнав о страданиях мужа? Нет, плюнула бы ему в лицо, пожалела б убогого и ушла к тому, кому было бы с ней хорошо.

Да что там Виктория? Чуждая нам иностранная женщина! Вот вы, имея бы 1,6 миллиарда, остались бы в нынешних отношениях, в которых ваше присутствие — тяжкий труд для партнёра?

То-то и оно, что нет. Выигрывайте и сделайте себя счастливой! Ну, и своего мужика или бабу — тоже.

Лена Миро

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«Два дня рыдала» — Лена Миро Виктория Бекхэм — женщина подневольная. У неё — былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности — деньги. Казалось бы, идеальный союз, продержавшийся почти 20 лет. Виктория, несмотря на свои 44 года и череду родов, до сих пор остаётся желанной женщиной. Старается. Пыхтит в спортзале. Не чурается косметологов, следит...