«Дети — это побочный продукт»: отец Анфисы Чеховой признался, что не любит дочь

Телеведущая рассказала, что полжизни ненавидела отца.

Отец Анфисы Чеховой недавно принял участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» на «Первом канале». Предприниматель Александр Корчунов оставил семью ради другой женщины, когда дочери было всего четыре года.

Вызвать отца Анфисы на передачу попросила правозащитница Катя Гордон, обвинившая его в несправедливом отношении к бывшей жене и дочери: «Он видел внука один раз и говорит разные гадости в эфире».

По согласию Чеховой юристы бюро Гордон направили в суд иск о признании Корчунова утратившим право пользования жилым помещением – муниципальной квартирой, из которой он ушел, покидая семью, 35 лет назад. Катя называет это решение актом самозащиты: Александр, никогда не помогавший бывшей жене и дочери, теперь претендует на часть помещения.

Отец Анфисы Чеховой Александр Корчунов. Кадр из передачи «На самом деле»

Александр Корчунов в эфире программы подтвердил, что намерен получить свою долю: «Да, я заберу квартиру. Без проблем. Когда я уходил, я оставил им: живите, у меня проблем нету. Когда появились сложности, оказалось, что меня сняли с очереди, я обалдел даже».

Отец телеведущей без смущения сообщил, что не планировал рождение дочери и не хотел его: «В ведах говорится: дети – нежелательный, побочный продукт. Ребенок всегда появляется неожиданно».

Детектор лжи подтвердил правдивость заявления Корчунова о том, что он не любит свою дочь и стыдится ее. Мужчина вспомнил период, когда выходила программа «Секс с Анфисой Чеховой»: «Мне друзья говорили: «Иди сюда, смотри твоя дочка сексом занимается». Мне-то пофигу. Жалко что она красивая, знаменитая, занимается этим. Секс – это энергия, которая не дает нам вернуться к Богу».

Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили и сыном СоломономАнфиса Чехова в своем Instagram рассказала, что в ее жизни уже нет места ненависти:

«Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети самые лучшие учителя! Пол жизни я ненавидела своего папу, пол жизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Несмотря на нынешнее хобби отца – ходить по передачам и жаловаться на дочь, Анфиса относится к нему очень тепло и совершенно не злится. Чаще всего она смотрит на ситуацию с юмором.

Анфиса сумела пережить и принять то, что отец никогда ее не любил: «Искренне люблю его, просто так, просто потому что он мой отец, каким бы он ни был… Я очень благодарна ему за то, что когда-то он очаровал мою маму (а он умеет быть очень очаровательным с женщинами) и в результате этой Любви родилась я. Я унаследовала от него самые лучшие качества: хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции! Я добилась в этой жизни всего, чего он сам мечтал добиться. И я знаю, что он гордится мной, как умеет».

Анфиса призналась, что не ходит на передачи с участием отца, поскольку всё, что хотела сказать, она сказала ему лично: «Я не могу дать ему славы, какой он хочет, но я могу дать ему любовь, которая ему не нужна. Такой, вот, парадокс. Но, если честно, я давно уже пережила и отпустила в вечность, свои обиды! Благодаря нелюбви своего папы я добилась всего, что у меня есть, мне очень хотелось вопреки его неверию, стать достойным человеком! Я работала над собой, чтобы дать своим детям как можно больше безусловной родительской любви!».

Телеведущая не скрывает, что сумела извлечь хорошее даже из такой грустной ситуации: «Как ни странно, в моей памяти теперь всплывают, в основном, приятные моменты нашего с папой общения. И в ответ на все его выпады в мой адрес, я не перестаю говорить ему Спасибо! Спасибо за все уроки! Я стараюсь усвоить их до конца! И хочу сказать огромное Спасибо моей маме, которая очень переживает, когда мой папа идет на очередное шоу! Она растила меня одна и любила меня за двоих! Она не заслуживает обвинений и вранья! Мамулечка, я всегда буду защищать тебя от всех Земных столкновений! Очень тебя люблю!».

Анфиса Чехова с братом по отцу Кириллом УрусовымУ Анфисы есть единокровный брат от второго брака отца – Кирилл Урусов. До 2015 года они не общались, но сейчас очень близки. Телезвезда очень рада, что обрела еще одного родного человека.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
«Дети — это побочный продукт»: отец Анфисы Чеховой признался, что не любит дочь ...