Групповое изнасилование девушки-дознавателя в Уфе её же начальством видимо таковым не было. По крайней мере всё дело начало трещать по швам и рассыпаться после того, как у следствия появились новые улики. Так у одного из обвиняемых, которые якобы пили, били и насиловали лейтенанта, обнаружилось не просто железное, титановое алиби. Он в это время был в другом месте, с другой женщиной, есть показания свидетелей и видео с камер наблюдения.
В данный момент адвокаты обвиняемых готовят ходатайства о прекращении уголовного преследования своих подзащитных, а нам предстоит ещё узнать, что же там было, кто кого насиловал, откуда внутри девушки взялось ДНК одного из начальников, и зачем кто-то врёт. Под катом видео из новостей, там рассказаны и показаны детали.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Групповое изнасилование девушки-дознавателя в Уфе её же начальством видимо таковым не было. По крайней мере всё дело начало трещать по швам и рассыпаться после того, как у следствия появились новые улики. Так у одного из обвиняемых, которые якобы пили, били и насиловали лейтенанта, обнаружилось не просто железное, титановое алиби....