С древних времен люди враждуют друг с другом. Возможно оружие было первыми инструментами, которое люди создали, сначала охотясь за животными, а затем убивая врагов в конкуренции за ресурсы. Наскальная живопись, датируемая 30 000 лет до н.э., изображает людей, пронзенных стрелами, а в Северной Австралии найдены рисунки с актами насилия между охотниками-собирателями с датировкой 8 000 до н.э.,

Военный комплект английского войнаа в битве при Гастингсе, 1066 год

Когда люди открыли для себя природные ресурсы под поверхностью Земли, традиционные каменные орудия были заменены на бронзовые, а затем железные. Копья, топоры и мечи эволюционировали сменились на мушкеты и в конце концов автоматами.

Конный рыцарь, Осада Иерусалима, 1244

Поскольку человечество постоянно разрабатывает новые способы убийства, приходится разрабатывать и новые способы бронирования мужчин и женщин, которые отправляются в бой. Возьмем, к примеру, солдатскую одежду. Раньше солдаты носили красочные жилеты и пальто, но поскольку оружие стало более изощренным и способным убивать с большей точностью с больших расстояний, то камуфляж становился всё важнее и важнее.

Битва при Агникуре, 1415

Тот факт, что некоторые предметы повторяются, более увлекателен, чем те, которые эволюционируют», — говорит Том Аткинсон(создатель коллекции). Он имеет в виду ложку, присутствующую в каждой картине и шлеме. Также интересно отметить, огромный вес грузов, которые солдаты должны были принести с собой. В ранних битвах воины несли в битве меньше вещей, чтобы сохранить мобильность, но в современных битвах солдаты несут в себе множество вещей. Это происходит благодаря современным материалам, которые не только легче, но и крепче, позволяя солдатам носить с собой гораздо больше предметов.

Йоркист, битва при Босуорте, 1485

Железнодорожный каливерман, Тилбери, 1588

Частный Страж, битва при Мальплаке, 1709

Пехотинец, битва при Ватерлоо, 1815

Этот образ солдатского инвентаря во время битвы при Ватерлоо содержит до 50 предметов. Помимо обычных мушкетов и коробки с патронами, миски и ложки и рюкзаки, солдаты вели игры для борьбы с монотонностью на поле битвы. Здесь мы видим черновик, сделанный из куска палаточного полотна, пачки карточек и деревянного йо-йо.

Пехотинец, битва при Сомме, 1916 г.

Французский пехотинец, битва при Вердуне, 1916 год

Немецкий пехотинец, битва при Сомме, 1916

Пехотинец US, Прибытие во Францию, 1917

Ланс-капрал, парашютная бригада, битва при Арнеме, 1944

Сапер, королевский инженер, провинция Гельмланд, 2014

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
С древних времен люди враждуют друг с другом. Возможно оружие было первыми инструментами, которое люди создали, сначала охотясь за животными, а затем убивая врагов в конкуренции за ресурсы. Наскальная живопись, датируемая 30 000 лет до н.э., изображает людей, пронзенных стрелами, а в Северной Австралии найдены рисунки с актами насилия...