Он, конечно, очень «кукольный», но смеем заверить, что он живой, и это не переделка из девочки. А из кого? Ответ дадим под катом после стопки гламурных фотографий!

Это Мэтт Кувата, сын известного профессионального японского игрока в бейсбол. Причем парень был с совершенно заурядной по японским меркам внешностью, японец японцем. Но желание выделиться, стать моделью, и подпитка в виде папкиных денег смогли ему дать возможность поменять внешность. И к 24 годам Мэтт выглядит как слащавый британец или датчанин.

Вложение денег в огромное количество пластических операций и процедур оказалось верным. Сейчас Мэтт не только модель, но и бьюти-блогер, сотрудничающий с косметическими брендами. Ему платят огромные деньги за то, чтобы он мазал кончик носа очередным дорогим кремом со спермой креветок и рассказывал, как это помогает ему быть красивым. В добавок к этому туповатые японские девочки-подростки считают его «заморским принцем» и просто боготворят.

Красавец! Не в смысле, что красивый, а в смысле, что вложил доллар, достал сто!

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Он, конечно, очень «кукольный», но смеем заверить, что он живой, и это не переделка из девочки. А из кого? Ответ дадим под катом после стопки гламурных фотографий! Это Мэтт Кувата, сын известного профессионального японского игрока в бейсбол. Причем парень был с совершенно заурядной по японским меркам внешностью, японец японцем. Но...