Следственный комитет РБ рассказал дикую историю из Быховского района, где в деревне Ухлясть разошлись местные синяки. Стало известно, что 5 декабря 2018 года поступило сообщения, что 89-летняя пенсионерка несколько дней не выходят на связь. Причем на двери её дома висит навесной замок (в деревнях это означает, что в доме никого нет). В дом прибыла следственно-оперативная группа, а дальше «дыбам валасы».

Пенсионерка была обнаружена там же в доме с признаками насильственной смерти. Тут же начали расследование, которое хотя и не по горячим следам, но привело к двум местным алкашам, одному из которых 30 лет, другому 54. Как оказалось, они действительно заходили в дом к убитой 1 декабря. С целью похитить у неё алкоголь на догонку. План был простой: один отвлекает хозяйку: другой шарит по шкафам в поисках алкоголя и денег.

Всё бы хорошо, но старушка оказалась внимательной и быстро раскусила цель визита этой парочки. Тогда они начали вымогать у неё деньги открыто. Обратите внимание на записки: бабушка плохо слышала, поэтому угрозы ей писали на листках бумаги. Ну а когда пенсионерка послала их подальше, её просто забили до смерти, перерыли весь дом, нашли 80 BYN наличными и бутылку водки. После чего довольные собой ушли, повесив на двери снаружи навесной замок.

Вот правда, если бы это была ваша бабушка, вы бы поддержали наказание в виде смертной казни для двух этих отморозков?

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Следственный комитет РБ рассказал дикую историю из Быховского района, где в деревне Ухлясть разошлись местные синяки. Стало известно, что 5 декабря 2018 года поступило сообщения, что 89-летняя пенсионерка несколько дней не выходят на связь. Причем на двери её дома висит навесной замок (в деревнях это означает, что в доме...