Электролюкс — фирма, которая прочно укрепилась на рынке бытовой техники и занимается продажей практически всех бытовых приборов. Мало кто знает о истории этой компании и почему она завоевала такую популярность среди пользователей. Именно об этом мы и решили рассказать.

Стоит сказать, что покупателям довольно удобно пользоваться бытовой техникой данной фирмы, ведь они имеют широкую сеть сервисных центров в нашей стране. Кроме того, запчасти можно приобрести и отдельно, к примеру, на сайте https://easyfix.com.ua/. Это позволяет не переживать по поводу разнообразных мелких поломок.

История создания

Сама компания родилась на свет в начале 20-ого века, когда такие приборы как пылесосы только появлялись в обиходе. Главный основатель — Аксель Веннер-Грен решил создать пылесос, который бы весил меньше и стал более манёвренным и при этом не терял своей производительности. Так началась история Electrolux. После успешного выполнения своей миссии в 1925 году компания занялась холодильниками — в задачах стояло сделать их лучше существующих аналогов. С таким лозунгом компания стала заниматься многими устройствами, стараясь каждый раз привнести что-то новое и создать превосходящую конкурентов технику. Именно Электролюкс создал первую компактную стиралку, беспроводной пылесос и многое другое.

Одной из отличительных черт компании является её разноплановая нацеленность. Привнося все больше новых технологий в мир, и каждый раз совершенствуя технику, компания не зацикливается исключительно на дорогих товарах премиум класса создавая в то же время доступные каждому прибору. При этом дизайнерские решения выделяют данного производителя включают как персонализированный подход, так и функциональность.

Новинки от шведского производителя

На большинстве форумов новинок бытовой техники у Electrolux заслуженное место, ведь ежегодно фирма привозит туда нечто новое и прорывное в своей сфере. Например, всего год назад можно было познакомимся с такими новинками техники как шкаф скоростного охлаждения, «умной» духовкой и беспроводным пылесосом разработанным для владельцев животных.

Продолжает удивлять и в этом году, где на каждой выставке представлена данная техника. Универсальность компании состоит в её доступности каждому покупателю и наличию широкой линейки аппаратов разнообразной направленности и ценовой категории. Каждый найдёт здесь себе то, что ищет.

published on caprizulka.ru according to the materials www.garmoniazhizni.com

OksanamoЭто интересно
Электролюкс — фирма, которая прочно укрепилась на рынке бытовой техники и занимается продажей практически всех бытовых приборов. Мало кто знает о истории этой компании и почему она завоевала такую популярность среди пользователей. Именно об этом мы и решили рассказать. Стоит сказать, что покупателям довольно удобно пользоваться бытовой техникой данной фирмы,...