Бразильская “кукла Барби” с внешностью, которая пугает прохожих

В детстве многие девушки мечтали быть похожими на кукол. Многие не останавливаются ни перед чем, чтобы воплотить мечту в жизнь.

Всем им приходилось делать себе множество пластических операций: убирать «лишние» ребра, вставлять силикон в грудь или делать ринопластику.

А вот 26-летней бразильянке Андресса Дамиани ее «кукольная» внешность досталась от природы. Никаких «пластмассовых запчастей» у нее нет.

По крайней мере, она так говорит. У девушки очень необычная фигура. Ее талия в обхват 50 сантиметров, а грудь примерно 94.

Дамиани не проводит часы в тренажерных залах. Единственная ее физическая нагрузка – это прогулки с собакой. Она не сидит на жестких диетах. Даже часто позволяет себе покушать что-нибудь вредное.

У Андрессы множество образов, но любимый – Эльза, героиня мультфильма «Холодное сердце». Для схожести с ней бразильянка наносит только косметику и надевает контактные линзы. Правда, такая процедура может занять почти все утро. Но зато схожесть стопроцентная.

Модель часто принимают за манекен. К шарахающимся от нее на улице людям Дамиани уже привыкла. Говорит, что со школы дети на нее смотрели как на диковинку и даже не хотели с ней дружить.

Андресса признается, что в детстве над ней еще и часто посмеивались. Зато теперь она превратила свою непохожесть в отличный бизнес. У Дамиани множество поклонников.

В инстаграме у нее почти 200 тысяч подписчиков, а на ютубе – более миллиона. Здесь она рассказывает, как нужно правильно делать макияж, ухаживать за своей кожей и модно одеваться.

А вот как девушка выглядит без макияжа.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Бразильская “кукла Барби” с внешностью, которая пугает прохожих В детстве многие девушки мечтали быть похожими на кукол. Многие не останавливаются ни перед чем, чтобы воплотить мечту в жизнь. Всем им приходилось делать себе множество пластических операций: убирать «лишние» ребра, вставлять силикон в грудь или делать ринопластику. А вот 26-летней бразильянке Андресса Дамиани ее...