Альбом Darkside of the Moon группы Pink Floyd пробыл в чарте «billboard 200» целых 758 недель подряд. Это 14 с половиной лет.

Некий неизвестный человек в Норвегии в течение последних 10 лет регулярно какает в лунки для гольфа в разных гольф-клубах страны.

Прямо сейчас где-то далеко какой-то незнакомый вам человек переживает лучший момент в своей жизни.

Примерно 90% стрессовых ситуаций порождаются при помощи мыслительного процесса, в голове. А остальные 10% – некие реальные обстоятельства, непосредственная опасность.

В 1987 году принцесса Диана по ТВ шокировала публику, здороваясь с больными СПИД рукой без защитных перчаток. Это был грандиозный прорыв, сразу же поменявший отношение общества к этим людям.

Гомосексуализм официально считался в Швеции болезнью до 1979 года. Поэтому в знак протеста некоторые граждане не выходили на работу так как «что-то ненадолго чувствовали себя геем». И это срабатывало, давало право на больничный.

В Нью-Йорке есть ресторанчик, где нет шеф-повара. Вместо него они постоянно «выписывают» из разных концов мира реальных бабушек, которых привозят на кухню, а там бабушки с командой поваров готовят свои любимые блюда. Один день – одна бабушка, одно новое меню.

В 2008 году на Ямайке злодеи украли пляж. Примерно 500 грузовиков чистейшего песка не могут найти до сих пор.

Люди, которые часто используют эмодзи, занимаются сексом чаще, чем те, кто не используют! 🙈🦑🌟😚🎥

Фото женщин с апельсинами в магазине не имеет никакого отношения к этой заметке.

В мире есть ребёнок с официально зарегистрированным именем Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116. Родители называют его Албин.

Вот вам реальный сюжет: мужчине пересадили донорское сердце самоубийцы. После он нашел вдову донора и женился на ней. И через некоторое время покончил жизнь тем же способом. Как вам такое?

В Германии есть пивоварня, которая без перерыва работает с 1040 года.

Штаты Техас, Нью-Йорк и Калифорния зарабатывают больше, чем вся Российская Федерация. Причем не три штата вместе, а каждый из них.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Альбом Darkside of the Moon группы Pink Floyd пробыл в чарте «billboard 200» целых 758 недель подряд. Это 14 с половиной лет. Некий неизвестный человек в Норвегии в течение последних 10 лет регулярно какает в лунки для гольфа в разных гольф-клубах страны. Прямо сейчас где-то далеко какой-то незнакомый вам человек переживает...