А именно резиновые изделия марки Durex, причем в широком ассортименте. Власти накрыли подпольную фабрику в провинции Хэнань, где чумазые рабочие в совершенно антисанитарных условиях лепили презервативы в огромных количествах. Причем кустарным образом, например, перед упаковкой презервативы вываливали в грязное ведро с силиконовым маслом чтобы они покрылись смазкой.
И знаете, какие был масштабы производства?

В момент, когда нагрянула полиция, в цеху и на складе (в сараях) обнаружили более полумиллиона коробок с презервативами, в каждой до 12 изделий. К счастью, мастера поддельных кондомов не поставляли свою продукцию на экспорт, они успели завоевать только местный рынок, у себя в провинции. Благодаря чему там сейчас наблюдается всплеск рождаемости…

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
А именно резиновые изделия марки Durex, причем в широком ассортименте. Власти накрыли подпольную фабрику в провинции Хэнань, где чумазые рабочие в совершенно антисанитарных условиях лепили презервативы в огромных количествах. Причем кустарным образом, например, перед упаковкой презервативы вываливали в грязное ведро с силиконовым маслом чтобы они покрылись смазкой. И знаете, какие...