В феврале 2016 года Павел Дягилев нашёл их по объявлению в духе «отдам в добрые руки» и сразу же влюбился. Он не захотел разлучать близняшек и взял сразу двух. Дата рождения у них такая же красивая как они сами — 11.11.2015. Павел завёл страничку , чтобы все могли полюбоваться необычной внешностью его пушистых питомцев.

Знакомьтесь с невероятно красивыми кошками-близнецами Ирисс и Абисс
Природа наградила этих двух красоток белоснежной шерстью и глазами разных цветов. Такая особенность называется гетерохромией — относительный избыток или недостаток меланина. Обычно это явление сопровождается проблемами со слухом или зрением, но Ирисс и Абисс эта участь миновала.

Котят отдавали в добрые руки по объявлению в социальных сетях, так Павел Дягилев нашёл своих питомцев
Беспородных кошек просто хотели приютить, не зная, какими красотками они вырастут. Павел сразу разглядел в них какую-то изюминку и взял сразу двух близнецов.

Необычный цвет глаз и белая шёрстка — это щедрый подарок природы этим обычным дворовым кошкам
В социальных сетях не верят, что у Ирисс и Абисс нет никакой породы и приписывают им родство с турецкой ангорой.

Хозяин создал для них аккаунт в Инстаграме, чтобы любой мог наблюдать за их жизнью
У сестрёнок почти 200 тысяч подписчиков, и их число стремительно растёт. На них уже обратили внимание многие зарубежные СМИ, и с каждым днём они становятся популярнее.

Они ведут себя как обычные кошки, хоть их уже можно назвать звёздами

Внешне Ирисс и Абисс очень похожи, но вот характеры совершенно разные
Хозяин рассказал, что Ирисс более дружелюбная и сразу ластится, когда он приходит домой, а вот Абисс наоборот недоверчива и ведёт себя как истинная кошка.

Они обе очень любят позировать для фотографий

Павел иногда наряжает их в причудливые костюмчики

А ещё он купил для них крутые переноски, которые явно понравились его питомицам

Хозяин сам частенько делает снимки с близняшками (ну а как можно пройти мимо такой красоты?)
Природа словно художник создаёт невероятные сочетания, а иногда у неё получаются настоящие шедевры. Ирисс и Абисс — наглядное и потрясающее тому подтверждение.

 

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
В феврале 2016 года Павел Дягилев нашёл их по объявлению в духе «отдам в добрые руки» и сразу же влюбился. Он не захотел разлучать близняшек и взял сразу двух. Дата рождения у них такая же красивая как они сами — 11.11.2015. Павел завёл страничку , чтобы все могли полюбоваться...