Балерина Анастасия Волочкова часто удивляет публику своими образами, за которые ее неоднократно обвиняли в отсутствии вкуса. Но своим особняком Анастасия восхитила всех. Новый дом балерины с фасада напоминает ее прежний загородный дом в Подмосковье, но значительно просторнее. Дом площадью 850 кв. м с участком 17 соток артистка приобрела за 2 миллиона долларов. Ради него Анастасия много работала и даже брала деньги в долг.

Дом большой и помпезный. Но многие критики уже успели назвать его безвкусным. Редакция «Так Просто!» покажет тебе особняк известной балерины и его королевский интерьер, в котором сплелись современные технологии, классика и антиквариат.

Дом Волочковой

Трехэтажный дом находится на ухоженной зеленой территории, обустройством которой занимались ландшафтные дизайнеры. На заднем дворе также есть домик для гостей и баня, где так любит проводить время Анастасия Волочкова.

В трехэтажном коттедже три спальни, две из которых расположены на втором этаже, два будуара, четыре ванные комнаты, несколько гардеробных. На третьем этаже игровая дочери и бильярдная, на первом — расположились каминная, столовая и кухня.

Чтобы оживить интерьер, Волочкова решила украсить стены фресками. Вся роспись выполнена вручную. Изюминка интерьера — белоснежный рояль в гостиной. Его балерине подарил Николай Басков, когда узнал, что она делает ремонт. Инструмент идеально вписался в комнату. «Наверное, этот рояль — реликвия моего дома. А мое любимое место — это спальня», — поделилась Волочкова в одном из интервью.

Великолепная кровать с прозрачным балдахином и вензелями действительно напоминает ложе принцессы. Кремовый гарнитур балерина заказывала в Италии. Мебель выполнена преимущественно в стиле ампир. Комната ее дочери украшена огромной фреской во всю стену.

Весь интерьер дома выполнен в мягких светлых тонах, а мебель преимущественно белая. Этот трехэтажный особняк смело можно называть дворцом. Да и сама Волочкова без малейшего стеснения заявляет, что просыпается в своей спальне, как принцесса! Естественно, за таким огромным домом тяжело ухаживать, поэтому балерине помогает персонал.

Анастасия обожает проводить время дома. Она тщательно выбирала мастеров и все материалы и очень гордится результатом. Балерина любит выкладывать фото своего времяпрепровождения в особняке в соцсетях. Мраморные лестницы, хрустальные люстры, роскошная мебель — такое богатства можно увидеть в доме Анастасии.

У многих звезд красивые дома. Например, роскошный дом Высоцкой и Кончаловского на Николиной Горе — мечта многих. Мы же считаем, что если у человека есть возможность, то можно построить шикарный особняк, и ничего в этом плохого нет. Главное — уют, комфорт и гармония в этом доме.

А как ты оцениваешь дом Волочковой за такую цену? Расскажи нам в комментариях и поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

oksanamoЭто интересно
Балерина Анастасия Волочкова часто удивляет публику своими образами, за которые ее неоднократно обвиняли в отсутствии вкуса. Но своим особняком Анастасия восхитила всех. Новый дом балерины с фасада напоминает ее прежний загородный дом в Подмосковье, но значительно просторнее. Дом площадью 850 кв. м с участком 17 соток артистка приобрела за...