Анна Грачевская явилась на красную дорожку в прозрачном платье (18+)

Бывшая жена создателя «Ералаша» Бориса Грачевского на церемонии вручения MusicBox предстала в длинном зеленом платье-халате из тонкого материала. Единственным предметом нижнего белья, который надела Грачевская, стали зеленые трусы. Чтобы окончательно шокировать зрителей, Анна решила похвастаться хорошей растяжкой и сделала шпагат прямо на красной ковровой дорожке.

Бывшая супруга создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Анна появилась на вручении музыкальной премии MusicBox в откровенном наряде. 32-летняя женщина вышла на красную дорожку мероприятия в абсолютно прозрачном платье, под которое она не надела бюстгальтер.

Анна Грачевская. Фото: «Экспресс-газета» / Борис Кудрявов

Борис Грачевский был женат на Анне с 2010 по 2014 год. После развода женщина стала «лицом» интим-магазина и снялась для журнала Playboy.

На церемонии вручения MusicBox она предстала в длинном зеленом платье-халате из тонкого материала. Единственным предметом нижнего белья, который надела Грачевская, стали зеленые трусы. Чтобы окончательно шокировать зрителей, Анна решила похвастаться хорошей растяжкой и сделала шпагат прямо на красной ковровой дорожке, пишет «Комсомольская правда».

Рядом с Анной был ее новый муж баскетболист Артем Кузякин, бывший капитан баскетбольного клуба «Зенит».

Анна Грачевская. Фото: «Экспресс-газета» / Борис Кудрявов

Анна Грачевская

Какими еще нарядами порадовали участники церемонии вручения премии?

Seeya

Maruv

Мария Букатарь

Анастасия Мишина

LILIT

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Анна Грачевская явилась на красную дорожку в прозрачном платье (18+) ...