Ани Лорак подала на развод после измены мужа

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году, когда певица отдыхала в турецкой Анталии. Он работал менеджеров в отеле и помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а в последний день отдыха подошел и сказал, что будет ждать ее всю жизнь.

Певица Ани Лорак решила развестись с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после его измены. Сейчас пара, которая до этого момента вместе воспитывала дочь, уже начала бракоразводный процесс, пишет «Московский комсомолец».

4 октября в киевскую нотариальную контору пришло письмо от Лорак с перечнем ее недвижимости. Каролина Куек, известная как Ани, попросила не совершать никаких действий с ее имуществом по причине начала бракоразводного процесса.

Об измене стало известно в июне. Мужа Лорак видели с киевской моделью Яной Беляевой. Впоследствии появилась информация о том, что Мурат съехал от Лорак к Беляевой в один из элитных районов Киева. От каких-либо комментариев супруги до сих пор воздерживались.

При этом недавно певица отметила 40-летие, и Мурат нежно поздравил ее через инстаграм.

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная», — написал он.

«Как-то свыклась»

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году, когда певица отдыхала в турецкой Анталии. Он работал менеджеров в отеле и помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а в последний день отдыха подошел и сказал, что будет ждать ее всю жизнь.

После того, как девушка вернулась на Украину, он писал ей сообщения на английском. Позже они начали созваниваться. Причем в то время Ани Лорак плохо знала английский, поэтому они часто просто дышали в трубку.

Спустя год певица отправилась снимать клип в Турцию, и организаторы выбрали именно тот отель, где она познакомилась с Муратом, так и начались их отношения.

Молодой человек переехал в Киев. В 2009 году, они поженились. В 2011 году Ани родила дочь Софию.

Супруги вместе открыли ресторан, зател Мурат создал свое турагентство.

Правда в феврале на шоу «Красавцы» Love Radio, выяснилось, что у певицы довольно большой список претензий к мужу.

Ани рассказывала о том, что супруг слишком ревнив, ленив, вспыльчив, может устроить скандал из-за того, что кто-то приобнял супругу.

Более того, по ее словам Мурат недисциплинирован и затягивает выполнение обещаний.

«Как-то свыклась», — прокомментировала Ани Лорак недостатки мужа.

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
Ани Лорак подала на развод после измены мужа Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году, когда певица отдыхала в турецкой Анталии. Он работал менеджеров в отеле и помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а в последний день отдыха подошел и сказал, что будет ждать ее всю жизнь. Певица...