Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Алексинский» Андрей Макридин спас жизнь мужчине, потерявшему сознание на одной из улиц в Алексине. Полицейский, идя домой вечером в свой выходной, заметил пожилого человека, лежавшего на тротуаре лицом вниз. Подойдя ближе, Андрей Макридин понял, что мужчина без сознания. Участковый оказал пенсионеру доврачебную помощь, после которой тот пришёл в сознание и пояснил, что с ним случилось. Как оказалось, у мужчины на улице резко закружилась голова, и он почувствовал боли в сердце, после чего упал. Полицейский вызвал медиков. Прибывшая бригада скорой помощи отметила, что действия участкового уполномоченного спасли мужчину от возможной смерти от переохлаждения.

Андрей Макридин почти десять лет работает в органах внутренних дел. Полицейский уверен, что увидев на улице лежащего без сознания человека, на его месте поступил бы каждый гражданин.

На имя начальника УМВД России по Тульской области поступило письмо от жены пострадавшего мужчины, в котором она благодарит участкового уполномоченного полиции Андрея Макридина, спасшего жизнь её мужу.

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Алексинский» Андрей Макридин спас жизнь мужчине, потерявшему сознание на одной из улиц в Алексине. Полицейский, идя домой вечером в свой выходной, заметил пожилого человека, лежавшего на тротуаре лицом вниз. Подойдя ближе, Андрей Макридин понял, что мужчина без сознания. Участковый оказал пенсионеру доврачебную...