Актёрам периодически приходится примерять маску «хорошего парня» в не самом приятном для них окружении. Многие без всяких лишних реверансов могут одарить соперника парой крепких слов — о них и пойдёт речь в нашей статье.

Сегодня вместе с порталом Film.ru мы поговорим об актёрах, которые просто не переносят общество друг друга.

1. Рассел Кроу и Оливер Рид

Эпохальная историческая сага «Гладиатор», повествующая о великой любви, дружбе и отмщении, не могла обойтись без столь же великого конфликта. И пока героический Максимус бился с Коммодом на гладиаторской арене, Рассел Кроу выяснял отношения с Оливером Ридом за кадром. Рид, исполнивший роль наставника Максимуса Проксимо, увы, не смог найти точек соприкосновения с исполнителем главной роли в реальной жизни. В одном из интервью Кроу признался, что недолюбливал коллегу за разгульный алкоголизм, который продолжался и во время работы над фильмом. Пьянство Рида порождало множество конфликтов на площадке, некоторые из которых доходили до драк. Сам актёр открыто заявлял, что расстанется с бутылкой только после смерти. Никто не ожидал, что всё это в итоге обернётся трагедией. Оливер Рид скончался прямо во время съёмок «Гладиатора».

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Актёрам периодически приходится примерять маску «хорошего парня» в не самом приятном для них окружении. Многие без всяких лишних реверансов могут одарить соперника парой крепких слов — о них и пойдёт речь в нашей статье. Сегодня вместе с порталом Film.ru мы поговорим об актёрах, которые просто не переносят общество друг друга. 1....