50 оттенков красного: от медного до бургунди и тёмного каштана

Красные оттенки волос возрождаются. Тенденция окрашивания красных волос проявляется во всех видах и формах: от электрических апельсинов до глубоких баклажанов. Каждый энтузиаст должен хотя бы раз испытать на себе рыжие краски. Кто знает, возможно вы влюбитесь в этот цвет.

Советы по окрашиванию

Красные оттенки волос постоянно возвращаются в моду. Женщины с огненным цветом волос считаются олицетворением сексуальности, уверенности и непредсказуемости, поэтому этот цвет очень популярен. Существует множество вариантов и оттенков красного и вы наверняка найдете подходящий для себя.

Теплые оттенки красного

Теплые оттенки подходят для людей с бледной кожей. Это преимущественно желтые и оранжевые цвета. Они подчеркивают и выгодно оттеняют тон кожи.

Яркий медный

Это классический цвет, который сразу приходит на ум, когда говорят о рыжих волосах. Несмотря на его универсальность, встречается он довольно редко, поскольку требует высокого профессионализма от мастера. Этот теплый яркий апельсиновый оттенок напоминает Мериду из мультфильма «Храбрая сердцем».

Имбирь

Этот теплый оттенок ближе к естественному рыжему цвету. Отлично подойдет к холодному типу кожи. Но будьте осторожны, если у вас есть воспаления на лице, оттенок имбирь их только подчеркнет.

Малиновый медный

Это более яркий глубокий оттенок. Он более теплый и подходит большинству оттенков кожи, особенно идет девушкам с голубыми глазами.

Каштановый

Каштановые волосы — это скорее светло-коричневые волосы с красными оттенками и большим количеством золота, и это отличный способ для брюнеток медленно перейти на рыжие цвета волос. Это отличный выбор цвета для большинства оттенков кожи, и особенно хорошо сочетается с зелеными глазами.

Золотой рыжий

Этот золотой оттенок — отличный способ для блондинок перейти в рыжий цвет. Он теплый и пряный, отлично подходит большинству типов кожи.

Темный каштан

Это самый темный из теплых коричнево-красных оттенков. Это шоколадно-коричневый цвет с оттенками медного красного. Отличный способ для темноволосых придать себе теплые тона.

Электрический оранжевый

Теплые цвета не обязательно должны быть естественными. Если вам нужен яркий цвет, тогда выбирайте электрический апельсин. Лучше это окрашивание доверить профессионалу.

Клубничный блонд

Этот светлый блонд имеет намек на красный цвет, но без лишнего оранжевого эффекта. В отличие от светлого каштана, он более приглушен.

Огненный красный

Все красные цвета имеет холодный тон, но этот нейтральный чистый цвет, не близкий к естественному.

Холодные оттенки красного

Это менее естественные цвета, поскольку они ближе у пурпурному, чем к оранжевому.

Красная древесина

Это холодный красный оттенок волос, который имеет коричневый цвет, но далек от естественного. Отличный вариант для брюнеток.

Вишня

Более красный тонированный оттенок, богатый и довольно нейтральный. Переходной этап для тех, кто хочет холодный каштановый цвет.

Розовый кварц

Мягкий металлический платиновый блонд. Это окрашивание дает эффект драгоценного камня. Великолепный мягкий цвет.

Пурпурный цвет

Этот яркий оттенок находится между красным и фиолетовым, как менее интенсивный баклажан. Это отличный холодный оттенок.

Баклажан

Баклажаны — это классика середины 2000-х годов, но в наши дни она все еще может выглядеть шикарно и уникально. Осоюенно эффектно он выглядит с полосками фиалки.

Бургундские волосы

Идеально подходит для осени, бургундские волосы слегка похожи на красное дерево, но с более фиолетовым оттенком. Это насыщенный коричневый цвет с красно-синим оттенком, который только делает его более легким и более сочным.

Холодный красный

Этот оттенок напоминает знаменитых аниме-персонажей. Громкий красный цвет, который будет выделяться и не имеет ничего общего с естественными оттенками.

Это наиболее сочные и эффектные оттенки красного, рыжего и каштана. Выбирайте для себя подходящий и покоряйте сердца!

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
50 оттенков красного: от медного до бургунди и тёмного каштана ...