50 неудачных тортов — фото

Красивый торт является главным украшением любого праздника, а его вынос всегда становится кульминацией торжества. Зачастую, именно по торту можно судить состоялся праздник или нет, и те торты, о которых мы сегодня расскажем, очевидно, испортили не одно торжество. Предлагаем рассмотреть подробно фото с самыми неудачными, на наш взгляд, тортами, чтобы никогда не повторить подобных ошибок.

Фотографии 50 неудачных тортов

«Это должно было быть хот-догом». Но хот-дог оказался не похож на самого себя, и с решеткой гриль тоже схожести мало. Данный торт — история о том, как оригинальная идея в ужасном исполнении стала настоящим провалом.

Испортить торт с весьма незамысловатым дизайном? Пожалуйста! Создается ощущение, что либо торт создавал ребенок, либо кондитер с очевидно плохим зрением. В любом случае, поздравление лучшего работника года оказались ужасными, благодаря худшему кондитеру века!

Высокие ожидания имеют свойство не быть оправданными, так и в этот раз — замечательная стильная идея торта с помощью кривых рук кондитера превратилась в чудовищный торт. Обложка книги Ф.С. Фицджеральда «Великий Гэтсби»(The Great Gatsby) переродился в настоящий кошмар для детей и взрослых.

«Эээм… Сделано! Я, мать-вашу, супергерой! Знак Мстителей выглядит так, будто бы мы перевернули и отпечатали его.» Торт действительно выглядит так, будто бы пережил не одну войну.

«Это Перчатка Независимости … очевидно!». Только вот легендарная Перчатка Бесконечности из комиксов Marvel больше напоминает отпечаток лапы соседской собаки.

«Попросил маму испечь торт с Халком. Она сделала это!». Что ж, торт с Халком, похожим одновременно на Шрека и на Джинна, определённо заслуживает место в рейтинге худших тортов. Спасибо чьей-то маме за это!

«Волан-де-Морт». Когда вы смотрели фильмы о Гарри Поттере, то даже и не думали, что Волан-де-Морта можно сделать ещё страшнее? Гениальному кондитеру это удалось!

Заказывали торт с героями BumbleBee из Трансформеров? Получайте лаконичный торт с неправильно написанным именем супергероя! Вот что случается, когда кондитер минималист и не любит фильмы жанра фантастики.

«Я не дарю дерьмо, я просто хочу шоколада и M&M’s». Остается загадкой тот факт, заказывал ли именинник такую надпись, или это оправдания кондитера, который M&M’s добавил конечно, но и от первого пункта своего извинения избавиться не смог.

Этот торт вызывает множество вопросов, ведь либо на флешке фотография, которую заказчик хотел отобразить на торте, либо именинником является сама флешка. В любом случае, пекарь воспринял всё излишне буквально.

«Меня спросили, что я хочу написать на своём пироге. Я сказал «Ничего». А слово заказчика — закон.

«Моя мама заказала торжественный торт с надетой академической шапочкой (перевод с англ. — cap). Думаю, они ослышались».

«С днём рождения обоих!» А кондитеры просто остались в замешательстве. Сказали обоих, значит, и тортов должно быть двое!

Когда просьбу о разноцветной посыпке воспринимают излишне буквально.

« С днём рождения, Рэнди! 50 напишите во флаге.» Ещё один кондитер-каллиграф без визуальной фантазии справился с тортом лишь на половину.

«Мама друга сказала пекарю: «Это для девушки, и ей нравится футбол». Это то, что кондитеры смогли придумать».

«Музыкальные ноты. С днем рождения Эмбер!» И вновь симпатичный торт из-за глупости кондитера оказался испорчен. Ведь если тебя просят изобразить музыкальные ноты, это не значит, что нужно писать это буквами!

Данный торт можно оправдать лишь тем, что в списке заказов у кондитера он был 315-ым.

68. «Удачи тебе, Бен, во всех твоих приключениях. Положите (надпись) Штат Техас на него». И все бы ничего, если бы кондитер не воспринял руководство к торту буквально и вместо того, чтобы поставить на торт надпись «Штат Техас», написал данный текст на торте. В английском языке «put it on her» означает неприличное выражение «положить на нее член», поэтому фраза тут является достаточно неоднозначной.

«Счастливой годовщины, лимонный зеленый!» Что ж, лайфхак забывчивого кондитера без внимания не остался. А надпись в нужном цвете ему выполнить все-таки удалось!

«С наилучшими пожеланиями, Сюзанна под быком (перевод с англ.- neat)! Мы будем скучать по тебе». Слово «neat» также имеет значение»изящный», поэтому есть вероятность того, что друзья просто просили выполнить надпись аккуратно. Кондитер аккуратно и выполнил!

«Поздравляем со свадьбой, Эрика!» Когда подружки-феминистки решили поздравить со свадьбой. Остается лишь один вопрос — что случилось с женихом?

Торт, который обещал быть красивым, но в руках кондитера что-то пошло не так, и он превратился в обыкновенный лесной пень. Зато оригинально!

Заботливые родители всячески пытаются огородить 9-летнюю Лару от полноты, поэтому даже с помощью торта стараются показать, что может случиться,если она будет много есть сладкого. С Ханной Монтаной это уже произошло.

Парнишка Финн из легендарного Adventure Time со временем изменился до неузнаваемости.

«Сделали торт в виде Земного шара». С формой шара получилось не очень, с цветом океанов и континентов тоже что-то пошло не так. Зато вышло замечательное яйцо неизвестного динозавра!

«Моя беременная подруга выиграла этот торт в местной пекарне …» Надеемся, что увидев его, она не родила раньше положенного срока.

Этот торт в виде единорога выглядел бы весьма привлекательно, несмотря на чудовищные глаза, но фантазия кондитера относительно рога косичкой превратила весь торт в золотую какашку.

Что делать, когда заказов много, а времени и чёрного кулинарного крема осталось мало? Преврати футбольный мяч в мухомор и скажи, что так было задумано!

Складывается ощущение,что все торты в виде легендарного робота BB-8 из из саги StarWars просто обречены на провал. Один из кондитеров решил не слишком заморачиваться и сделал оригинальный порционный торт из подручного материала, апельсина.

Ещё один крайне неудачный вариант торта в виде BB-8, но тут, надо отдать должное, кондитер даже попытался поработать с оригинальными продуктами, выполнив торт из картофельного пюре и тефтели с сырным соусом.

Один из самых привлекательных персонажей StarWars, Чубакка, за время странствия по Вселенной превратился в злобного грязного птенца.

Когда родители именинника попросили сделать торт в виде Шрека, но доброго.

Родители маленькой именинницы решили с помощью торта убить двух зайцев одновременно — порадовать малышей любимой Hello Kitty и вдоволь посмеяться над грубым жестом любимой детьми кошки, которая с невинным лицом показывает средний палец.

Этот торт мог бы стать идеальным подарком для любителей StarWars, если бы не одно но. С другой стороны, мужская половина фанатов саги о Звездных Войнах точно оценит такое пожелание по достоинству!

Спустя много лет жизнь и приключения потрепали любимца детей, Пикачу, до неузнаваемости.Что ж, старые игрушки остаются по-прежнему горячо любимыми!

Этот торт в виде портрета Пикачу напрямую передает реакцию кондитера во время получения заказа. Кажется, с мультфильмами о Покемонах он знаком не был.

Торт в виде игрушки Лего будто бы создан самими детьми. Впрочем, пластилиновый поплывший человечек выглядит тоже весьма оригинально.

Торт наглядно показывает ситуацию, когда любимица детей, свинка Пеппа, забыла перед сном смыть макияж.

Ещё один торт формата «Ожидание — реальность». Вряд ли шахматисты остались довольны.

Когда кондитер всего-лишь кондитер и не способен рисовать стильные логотипы в виде букв. Срисовывать он тоже не способен, но надеемся, что хотя бы торт оказался вкусным.

Краткость — сестра таланта, а минимализм — брат стиля. Видимо именно так мыслил кондитер этого торта.

«Они попросили нас отправить фотографию нашего желаемого пирога с мороженым, и вот, что у них получилось в итоге. Отправленная картинка оказалась на пироге. День рождения моей дочери стал незабываемым!».

«С днем рождения, Марк с морем!» Еще один шедевр кондитера, который не понял задачи заказчика. Хотя, море он и нарисовал в виде завитушек волн, и даже написал, но морковка здесь явно некстати.

«С днем рождения, Dick (в переводе с английского обозначает мужской половой орган)! Ха-ха-ха… Не пишите это. Его имя Джош!» Когда друзья именинника решили пошутить над другом, а кондитер пошутил над ними. Двойная шутка возымела неожиданный результат!

«Моя тетя на Филиппинах сделала хороший торт на день рождения моего родственника Курта …» Имя Курта на торте тетя написала неаккуратно, поэтому оно считывается как «cunt», что на английском слэнге является грубым названием женских гениталий.

«30 со звёздами и брызгами вокруг них!» А, собственно, пожелание неплохое получилось. Кондитер-минималист вновь неправильно понял фантазии заказчика, зато сумел пожелать счастья имениннику!

«С днём рождения просто с днём рождения!» Надпись у кондитера вышла действительно жизнеутверждающей, как и воздушные шары в форме разноцветного нечто.

Кондитер, который не только не умеет делать красивые торты, но и не знает правописания, может сотворить поистине оригинальный торт, а одна лишняя буква поменяет полностью контекст мероприятия. И если торт не выглядит подходящим для празднования «Super Bowl» (в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги), то Super Bowel (в переводе с английского языка — «супер кишечник») отражает целиком и полностью!

Торт, который подействует отрезвляюще на каждого ребенка и вмиг поможет повзрослеть. Мораль данного торта такова — не все белые овечки таковы, какими кажутся!

«Так друг моей подруги сделал пирог для дня рождения её дочери. Один из детей заплакал, потому что это было настолько уродливо».

Подводя итоги, стоит отметить главное — придумывайте идеи для тортов, которые действительно можно реализовать красиво и обращайтесь к максимально профессиональным кондитерам. Не бойтесь просить эскиз торта, который вы заказали, на утверждение, дабы избежать подобных казусов. И, пожалуйста, не пугайте детей такими жуткими тортами!

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

OksanamoЭто интересно
50 неудачных тортов — фото Красивый торт является главным украшением любого праздника, а его вынос всегда становится кульминацией торжества. Зачастую, именно по торту можно судить состоялся праздник или нет, и те торты, о которых мы сегодня расскажем, очевидно, испортили не одно торжество. Предлагаем рассмотреть подробно фото с самыми неудачными, на...