37-летняя Юлия Началова едва не лишилась волос из-за недуга

Певица не скрывает, что запустила недуг. Из-за прогрессирующей болезни пострадали и локоны артистки.

На протяжении долгих лет певица Юлия Началова борется с серьезным заболеванием. У поп-исполнительницы диагностировали подагру.

Из-за недуга артистке приходится скрывать свои руки от поклонников и прессы. Началова редко снимает перчатки, когда появляется на публике, из-за суставных шишек. Кроме того, певица испытывает постоянные боли в период обострения заболевания.

Однако подагра коснулась не только суставов артистки, из-за болезни Юлия едва не лишилась волос. Певица опубликовала в своем микроблоге видеоролик, который был сделан в салоне.

Поклонники впервые увидели, на какие жертвы идет исполнительница, чтобы скрыть проблему. У 37-летней Юлии Началовой осталось всего несколько прядей «живых» волос, остальной объем она, как выяснилось, наращивает.

Судя по всему, на внешнем виде Началовой сказался гормональный сбой, вызванный препаратами для лечения подагры.

Несмотря на проблемы со здоровьем, в личной жизни певицы все великолепно. Артистка мечтает родить сына от нового возлюбленного.

У Юлии Началовой есть дочка — 11-летняя Вера от футболиста Евгения Алдонина. Говоря о новом избраннике Вячеславе, певица не могла скрыть восторг, светская львица уверена, что теперь она сможет создать крепкую семью и сохранить гармоничные отношения.

По словам певицы, как и все женщины, она мечтает снова испытать радость материнства и снова родить малыша. Так как у артистки уже есть дочка, она хочет подарить возлюбленному сына.

Источник

published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

OksanamoЭто интересно
37-летняя Юлия Началова едва не лишилась волос из-за недуга ...