22 фотографии, на которых задний план интереснее основного

По правилам композиции в фотографии на снимках выделяют передний, средний и задний планы. Основные объекты располагаются на переднем или среднем планах, а задний используется в качестве фона. Но иногда фон, на котором происходит всё самое интересное, становится настоящей фишкой снимка!

Герои этих фото пренебрегли задним планом. А зря.

Что может быть лучше фотографий, сделанных на природе? Только те из них, где позади «летают» незнакомцы.

Афроамериканцы очень артистичны. Вы только посмотрите, как они «удачно» вписываются в чужие фото. Для этого определённо нужен талант.

В поле зрения фотохудожника могут попасть обычные ситуации, на которые мы почти не обращаем внимания. Но на фото они выглядят интригующе, наполняя композицию новым смыслом.

Наши «меньшие братья» всегда рядом с нами. Иногда даже ближе, чем хотелось. Представители морской фауны тоже не против попозировать.

Ну как же обойтись без котиков? С их-то фотогеничностью.

Никто так часто не позирует перед объективом, как девушки с модельной внешностью. Мужчины всегда рады поглазеть на красоток, но самые активные умудряются втиснуться и «украсить» снимок.

А бывает и такое: выводишь на печать фото с парнем или подругой, и видишь, что в кадр попал посторонний человек. И этот «третий лишний» обязательно скорчит такую гримасу, что от романтики не останется ни малейшего следа.

Есть подозрения, что результаты съёмок не очень порадовали героев этих фотографий:

Кстати, мужчины удерживают пальму первенства по способности попасть в чужой кадр в обнажённом виде. Хотя некоторые из них даже не подозревают, что стали участником чужой фотосессии.

Без фотографий с прикольным фоном наша жизнь была бы немного скучнее. Попасть в чужой кадр немудрено, главное — сыграть роль второго плана так, чтобы за неё захотелось вручить премию «Оскар».

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

OksanamoЭто интересно
22 фотографии, на которых задний план интереснее основного По правилам композиции в фотографии на снимках выделяют передний, средний и задний планы. Основные объекты располагаются на переднем или среднем планах, а задний используется в качестве фона. Но иногда фон, на котором происходит всё самое интересное, становится настоящей фишкой снимка! Герои этих фото...