Фантазия человека не имеет границ. Джонатан Миранда Сикмейер сделал из старого пианино единственный в своем роде стол. Благодаря Джонатану пианино получило новую жизнь и стало семейной реликвией, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Удачная находка

«Я художник и музыкант. У меня есть пианино, на котором я играю. Мы с семьей переехали в новый дом, и я хотел приобрести стол для своего офиса, но цены на мебель были очень высокими. Затем я увидел новость в Facebook о том, как мастер превращает пианино в письменный стол. Именно тогда я вдохновился на создание собственного оригинального стола из пианино», — рассказывает Джонатан.

Мужчина просматривал информацию в Интернете и на сайте электронных объявлений Craigslist смог найти пианино, которое его владелец планировал выбросить. Джонатану очень понравился инструмент, и он решил забрать его себе.

Мастерство художника

Джонатан говорит: «Когда я увидел пианино, то подумал о том, чтобы отреставрировать его, настолько сильно оно мне понравилось. Но его реставрация стоила дороже, чем если бы я решил купить новый инструмент». Мужчине представилась удачная возможность воплотить в жизнь свою идею, подарив тем самым инструменту новую жизнь.

В процессе работы Джонатан узнал удивительный факт о музыкальном инструменте, который он планировал превратить в стол. По серийному номеру пианино мужчина выяснил, что оно было выпущено в 1907 году! Он вспоминает: «Я был очень взволнован, когда узнал возраст пианино. Я патриот, уважаю и ценю историю страны, в которой живу. Было просто потрясающе найти антиквариат, который был свидетелем двух мировых войн, Великой депрессии и других важных исторических событий».

Джонатан поделился результатом своей работы, но не все люди оценили его мастерство по переделке инструмента. Вот, как он комментируют споры в Интернете вокруг его работы: «Некоторые люди критикуют меня за то, что я разрушил ценное пианино, но я считаю, что дал этому произведению искусства новую жизнь. Мой стол долго прослужит мне и моим потомкам».

published on caprizulka.ru according to the materials chert-poberi.ru

oksanamoЭто интересно
Фантазия человека не имеет границ. Джонатан Миранда Сикмейер сделал из старого пианино единственный в своем роде стол. Благодаря Джонатану пианино получило новую жизнь и стало семейной реликвией, которая будет передаваться из поколения в поколение. Удачная находка «Я художник и музыкант. У меня есть пианино, на котором я играю. Мы с семьей...