10 самых некрасивых российских актёров

Согласно киноведческим информисточникам, самые некрасивые российские актеры преимущественно имеют несколько квалификаций (исполнитель ролей, постановщик, драматург) и, как правило, являются высокооплачиваемыми. Достаточно сказать, что съемочный день «не красавца» Охлобыстина стоит $4 тыс., а его годовой доход равен $2 млн (III позиция в рейтинге киношных богачей).

Содержание

  • 1 Самые некрасивые российские актёры
  • 2 Игорь Гаспарян
  • 3 Александр Ильин
  • 4 Александр Карпиловский
  • 5 Александр Лыков
  • 6 Иван Охлобыстин
  • 7 Алексей Панин
  • 8 Александр Ревва
  • 9 Игорь Савочкин
  • 10 Андрей Смоляков
  • 11 Виктор Сухоруков

Самые некрасивые российские актёры

Надо сказать, что несмотря на отсутствие «классической» красоты, эти люди запоминаются не только внешностью, но и талантом.

Игорь Гаспарян

Колоритный талант армянского происхождения порадовал зрителя в «Солдатах», «Зоне» и других шедеврах отечественной телеиндустрии.

Александр Ильин

Отец Александра Ильина — исполнителя роли Лобанова в «Интернах». Кстати, Ильин-младший как две капли воды похож на своего отца в юности.

Александр Карпиловский

Мастерски сыграл роль «тихих придурков» в телесериалах «Граница. Таежный роман», «Участок», «Ликвидация» и пр.

Александр Лыков

Прославился в роли Казанцева («Казановы») в «Улицах разбитых фонарей». Казанова не может быть страшным априори, и тем не менее… он может быть брутальным!

Иван Охлобыстин

Юлий Цезарь нашего сценического искусства — креативный работник кино и телевидения, сценарист, продюсер, драматург, журналист, писатель, а по совместительству еще и духовник. Пожалуй, единственное поприще, где Иван не успел себя в достаточной мере реализовать, это театральные подмостки. Возможно, в этом смысле у него ещё всё впереди.

Алексей Панин

Умудряется гениально играть без актерского образования и скандалить с теми, с кем поссориться, казалось бы, невозможно.

Александр Ревва

Умеет и любит хохмить, петь, производить впечатление на окружающих. Член «Comedy Club».

Игорь Савочкин

Харизматичен в жизни и в кино. Патриот своей малой родины — Среднего Поволжья.

Андрей Смоляков

Воплощение модного нынче типажа оборотня в погонах.

Виктор Сухоруков

За Виктором Ивановичем крепко закрепилось амплуа создателя образов отпетых негодяев.

То, что артист некрасив, вовсе не говорит о том, что у него невыразительная внешность. В киноиндустрии и театральном искусстве, как правило, наоборот — чем некрасивее, тем характернее и типажнее ( а значит — востребованнее).

published on caprizulka.ru according to the materials publy.ru

OksanamoЭто интересно
10 самых некрасивых российских актёров Согласно киноведческим информисточникам, самые некрасивые российские актеры преимущественно имеют несколько квалификаций (исполнитель ролей, постановщик, драматург) и, как правило, являются высокооплачиваемыми. Достаточно сказать, что съемочный день «не красавца» Охлобыстина стоит $4 тыс., а его годовой доход равен $2 млн (III позиция в рейтинге киношных богачей). Содержание 1 Самые...