В Штатах общественность сотрясается от вопиющих подробностей и поворотов дела об изнасиловании.

Cтудент Стэнфорда, перспективный пловец и достойный член общества вдруг обрушился на тело перепившей и лежавшей без сознания девушки, дабы срочно изнасиловать ее у помойки.

Вот этот агнец:


Фото www.mercnews.com

Мальчика приговорили всего к 6 месяцем лишения свободы, так как девушка формально даже не оказывала сопротивления. Позор на весь мир и сломанное будущее ему, разумеется, обеспечены и так.

Однако общество взбунтовалось такой толерантности к насильникам, и на данный момент идет сбор подписей за отставку судьи, утвердившего столь мягкий приговор.

В прессе появилось и открытое письмо жертвы:

«В ночь после того, как всё произошло, он сказал, что ему казалось, что мне это нравилось, потому что я тогда потёрла ему спину. <…> Ещё раз, из новостей, я узнала, что моя задница и вагина были полностью обнажены, что за мою грудь хватались, что в меня засовывали пальцы вместе с сосновыми иголками и мелким мусором, голая кожа и голова тёрлись о землю рядом с помойкой, пока возбуждённый первокурсник трахал моё полураздетое тело, лишённое сознания. Но я этого не помню, поэтому не могу доказать, что мне это не понравилось».

Остается только гадать, что щелкнуло в мозгу у “приличного” студента, когда он полез к бесчувственному телу, но вывод отсюда, по-моему, один.

Ребята! С пьяными женщинами нужно вести себя осторожно!

Даже если они не сопротивляются! Даже если они в полубессознательном состоянии чешут вам спину!

Даже если не кричат и не зовут полицию!

Бойтесь, как огня, близости с такими! Вытравите эту мысль себе из мозга! Вытравите даже вероятности этой мысли себе из мозга!

Помните, что секс с пьяной женщиной – это прямая угроза вселенского позора и потери свободы лично для вас!

Просто же.

Я понимаю, что некоторых, альтернативно одаренных, не волнуют страдания жертвы, и они даже, возможно, на полном серьезе считают девушку какой-то сломанной куклой, чье будущее неинтересно, но, пардон, неужели даже так непонятно?

Неужели неинтересно даже свое собственное будущее?

Пьяная женщина – это источник повышенной опасности, а не сладкая халява!

published on caprizulka.ru according to the materials bespridanitsa.livejournal.com

OksanamoНовости
В Штатах общественность сотрясается от вопиющих подробностей и поворотов дела об изнасиловании. Cтудент Стэнфорда, перспективный пловец и достойный член общества вдруг обрушился на тело перепившей и лежавшей без сознания девушки, дабы срочно изнасиловать ее у помойки. Вот этот агнец: Фото www.mercnews.com Мальчика приговорили всего к 6 месяцем лишения свободы, так как девушка формально...