Золотая клетка стабильности

Я сейчас вывалю на вас правду, которую 99% баб воспринимают в штыки. Главный враг хорошего секса — это уютная стабильность.

Чем меньше между партнёрами неизвестности и больше родственной нежности — тем скучнее мужику иметь бабу.

Фото: Getty Images

Да, и женщину, которой интересен секс сам по себе, а не в качестве побочного эффекта «обнимашек», возбуждает не ручное мужское достоинство под мягким пузом, а тот, кто ей не принадлежит, тот, про кого она не может сказать: «Он весь мой, и так будет всегда».

Дура делает всё, чтобы заполучить мужика в собственность и навязать себя в собственность ему.

Так ей спокойнее. Так ей уютнее. Так она чувствует, что может, наконец, расслабиться и зажить счастливо под боком сопящего мужа-братишки.

Однако счастливо не выходит: у «братишки» на — пусть и такую родную, пусть и такую дорогую сердцу — «сестрёнку» не очень-то и стоит, и «сестрёнку» это пугает.

Если у мужика не стоит на жену, рано или поздно появится та, на кого у него встанет. Встанет по-настоящему. Встанет железно. И тогда жену-сестрёнку пустят в расход, променяв её на ту, от которой кровь кипит, а не тухнет.

Лучший афродизиак — это адреналин, а его в условиях стабильности не бывает.

Усвойте это уже, дуры, наконец, и становитесь женщинами, которые не боятся жить.

А что, по-вашему, вредит сексу?

Автор: Лена Миро

 

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Золотая клетка стабильности Я сейчас вывалю на вас правду, которую 99% баб воспринимают в штыки. Главный враг хорошего секса -- это уютная стабильность. Чем меньше между партнёрами неизвестности и больше родственной нежности -- тем скучнее мужику иметь бабу. Фото: Getty Images Да, и женщину, которой интересен секс сам по себе, а не в качестве...