Оля попросила своего мужчину поиграть с ней в жесткий секс, вроде бы правила определили – пошлепать по попе, слегка дать пощечину, да за волосы потаскать в порядке игры. Ну, думаю, все догадались, как это должно было выглядеть, чай не маленькие, фильмы для взрослых смотрели, книжки читали. Но это все я узнала только потом…

Приехала к подруге, захожу в квартиру, а там девочка незнакомая мне сидит – на лице живого места нет, всё синее, нос сломан, только глаза живые, голубые, красивые. Девочка губами разбитыми улыбается, здоровается. Уехала я, не задавая вопросов, а подруга потом мне перезвонила и начала разговор с отличной фразы: у неё мужик вообще-то хороший, не подумай ничего такого…

С этой фразы «он на самом деле хороший», как под копирку, начинаются почти все реально знакомые мне истории систематического избиения, насилия и изнасилований, но та, что я вам расскажу сегодня – совсем уж фееричная. Так вот – Оля захотела поиграть в жесткий секс.

Начиналось все вроде бы к обоюдному удовольствию участников, как и договаривались. Один нюанс – в процессе прелюдии мальчик как-то вдруг разошелся, размахался руками, перестал реагировать на сопротивление и крики «Ты с ума сошел?! Хватит!». В итоге у девочки сотрясение мозга, сломанный нос, отбиты почки и порвана парочка интимных мест. Отлично потрахались, я считаю.

– Наташ, заявление она написала?
– А что она напишет? Они живут вместе. Да и он хороший мужик, не мудак какой-нибудь, зарабатывает, заботится о ней и о доме, ну, слегка его унесло, с кем не бывает!
– Постой, она что, даже не ушла от него?
– Нет, сейчас у меня отлежится пару дней, да поедет его извинения принимать.

Занавес.

published on caprizulka.ru according to the materials cosharel.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Оля попросила своего мужчину поиграть с ней в жесткий секс, вроде бы правила определили – пошлепать по попе, слегка дать пощечину, да за волосы потаскать в порядке игры. Ну, думаю, все догадались, как это должно было выглядеть, чай не маленькие, фильмы для взрослых смотрели, книжки читали. Но это все...