Наживаться на стариках, инвалидах, смертельно больных, даунах и участниц конкурсов красоты – это подло. По меньшей мере, подло. Но коммерческая схема безупречна.

Инфантильные женщины реализуют свой комплекс “сказочной принцесски”, и жаждут получить игрушечную корону – притом, отнюдь не самые красивые, а зачастую и не самые умные, скажем прямо – порой просто дебильные. А их продают со сцены. Зрелые мужики, роняя слюну, приходят поглядеть на живой товар, может – какую-то купят, неплохо пристроят в секретарши, без особых обязанностей по основной работе. 7-8 места, говорят, неплохо расходятся.

И потом возникает вот такое.

– Я не против выйти замуж за кого-то с другой планеты, – смущенно говорит девушка. – Главное, чтоб человек был хороший, – это ее твердая позиция.

– Даже если он бы был рептилоидом? – хочется спросить “умницу и красавицу”.

И все издания сейчас тиражируют фотографии новой “Мисс России-2016”, как будто это она доказала теорему Пуанкаре. Да вечно бы ее не видеть, и не знать – такие лица на каждом углу, встретишь, и не запомнишь. Покажите мне лучше ту, что хочет стать женой рептилоида.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Наживаться на стариках, инвалидах, смертельно больных, даунах и участниц конкурсов красоты - это подло. По меньшей мере, подло. Но коммерческая схема безупречна. Инфантильные женщины реализуют свой комплекс 'сказочной принцесски', и жаждут получить игрушечную корону - притом, отнюдь не самые красивые, а зачастую и не самые умные, скажем прямо...