Вагина — очень могущественный орган, если уметь с ним правильно обращаться. Правильное обращение с собственной вагиной начинается у женщины с осознания того, что сама по себе вагина никакой ценности не представляет.


Фото: Getty Images

Увы, многие женщины пребывают в заблуждении, что их писечки — это источники величайшего, концентрированного мужского наслаждения.

На деле ваши растянутые родами вёдра мало кому интересны, коровы. Возводить свою осетрину второй свежести на божничку — самое глупое из того, что вы можете сделать.

По улицам ходят миллионы писек. Моложе и свежее ваших. На каком основании вы преподносите свою увядшие половые губы в качестве желанной награды для любого мужика?

Мужики ценят красивые женские тела, а не отверстия в них. Нет красивого тела — твой номер восемнадцатый.

Мне всегда смешно наблюдать за тем, как какая-нибудь быдловатая офисная корова, подпив в баре, начинает вести себя, как роковая соблазнительница.


Фото: Getty Images

Ты чем собралась соблазнять, овца? Своими мимическими морщинами? Вялыми сиськами, под которые можно положить карандаш: не упадёт? Покрытой буграми мерзейшего целлюлита задницей? А, может, своим смердящим табаком дыханием, к которому прилагаются жёлтые зубы?

Ах, нет?! Ты хочешь предложить мужчине писечку — самое ценное, что у тебя есть?

Окстись. Твоя писечка сродни затёртой, ширпотребной марке в альбоме безумного филателиста.

Филателист трясётся над маркой, искренне веря, что вот-вот обменяет её на бешеные миллионы. В реальности же его марка — лишь линялый, никому не нужный клочок старой бумаги. Как и твоя драгоценная писечка, женщина!

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Вагина -- очень могущественный орган, если уметь с ним правильно обращаться. Правильное обращение с собственной вагиной начинается у женщины с осознания того, что сама по себе вагина никакой ценности не представляет. Фото: Getty Images Увы, многие женщины пребывают в заблуждении, что их писечки -- это источники величайшего, концентрированного мужского наслаждения. На деле...