Похоже, европейцы начинают в открытую бунтовать. Пока сумасшедший норвежский политик плачет по своему насильнику, шведские экстремисты разговаривают с мусульманским населением языком террора.

Школу в шведском городке Мальме подожгли в 23 часа вечера. Культурные европейцы пока не готовы жечь детей. Стесняются, что ли? Или гуманизм помешал? Правильно, конечно, что после занятий, а не во время. Исламские экстремисты напали бы на детей. Вспомним Беслан.

Какой смысл поджигать школу, когда в ней никого, кроме сторожа. Надо, чтобы побольше народу было, детей надо, так страшнее.

Шведская полиция включила дурачка. Так мне показалось. Оцените фразу из источника: “Полиция всю ночь преследовала подозреваемых в поджоге, однако никто так и не был арестован”.

Всю ночь полиция гонялась за преступниками, волнуясь, что догонит.:) Именно полиция заметила автомобиль со злоумышленниками, отъезжающий от школы, полицейский грудью бросился на капот, едва не был сбит, потом началась погоня… В общем, очень старались.

Но не догнали, такая беда.

Мне одному видится, что шведский городок Мальме не хочет больше терпеть мусульман у себя дома, а полиция знает сильно больше, чем говорит?

Как считаете, найдут злодеев?

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Похоже, европейцы начинают в открытую бунтовать. Пока сумасшедший норвежский политик плачет по своему насильнику, шведские экстремисты разговаривают с мусульманским населением языком террора.Школу в шведском городке Мальме подожгли в 23 часа вечера. Культурные европейцы пока не готовы жечь детей. Стесняются, что ли? Или гуманизм помешал? Правильно, конечно, что после занятий,...