Тому, кто написал «Золушку», по-хорошему надо было отрубить голову, а эту его писанину сжечь в крематории вместе с обезглавленным туловищем.

«Золушка» — самая вредная сказка на свете, уже не один век задающая неокрепшим девичьим умам вектор направления в жопу.

Вместо того, чтобы жить, девицы ждут принца.


Фото: gettyimages.com

Для многих и многих женщин жизнь, в которой нет принца, — что-то вроде титров перед началом кино. Не жизнь, а подготовка.

В 20 лет женщина ждёт принца. И в 30, будучи замужем за тем, кто оказался не принцем, продолжает ждать с большой буквы Его. До самого климакса ждёт и даже немного после.

Потом — бац! — и ей 60, а кино так и не показали. Были титры в начале, были — в конце, а между ними — зеро, пустота, ничего.

Девки, пока не поздно, живите. Встретить «того самого, единственного» — далеко не главное в жизни. Не стоит тратить отмерянное вам время на нервическое ожидание того, с кем можно угнездиться, а потом на витьё этого гнезда, в котором вам всегда будет тесно.

Жизнь — это фан. Гонитесь за впечатлениями, а не за мужчиной. «Тех самых, единственных» может быть много. Они все — классные. Все — ваши.

Сегодня вам — по пути с этим, завтра — с тем. Не вцепляйтесь в одного, чтобы не быть одной. Не сидите там, где вам — плохо. Идите туда, где вам — хорошо.

Не завязывайте своё счастье на принце. Подумайте, как высоко вы могли бы взлететь, если бы не рассчитывали на то, что в один прекрасный день он появится.

Вы бы строили собственную карьеру, не мечтая о том, что у вас будет мужчина с карьерой или хотя бы с перспективой на неё. Вы бы не таскались по свиданиям с парнями, которых вы не хотите, прикидывая, получится ли слепить из этого говна принца или нет. Под бой курантов своих биологических часов вы бы пошли в банк спермы, а не пытались бы всеми правдами и неправдами овульнуться от того, кого сейчас насильно впихиваете в костюм принца.

Если бы вы не ждали принца, вы бы не вкладывали усилия в потенциальных кандидатов в мужья, а после не сожалели бы о потраченных усилиях.

Вы бы просто жили. Путешествовали. Заводили романы. Влюблялись и остывали. Вы бы пробовали разные блюда разных кухонь, а не давились бы изо дня в день омлетом.

Ваша главная беда — в том, что вы ждёте, что рано или поздно в вашу жизнь войдёт мужчина, который будет из себя что-то представлять. Счастье — в том, чтобы самой представлять из себя личность, которая вас вдохновляет, восхищает, радует.

Все эти разговоры о том, что путь к счастью начинается с уважения к себе, — пустой трёп. В глубине души вы понимаете, что не можете себя уважать. Не за что. Даже себя нельзя уважать на ровном месте.

Своё собственное уважение тоже нужно заслужить, а для этого придётся вырасти. И в работе, и умственно, и духовно.

Вот этим и занимайтесь вместо того, чтобы ждать какого-то там принца. Пусть принц вас ждёт, если уж на то пошло. А вы — живите. Сочно. Вкусно. Ярко.

Автор: Лена Миро

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Тому, кто написал «Золушку», по-хорошему надо было отрубить голову, а эту его писанину сжечь в крематории вместе с обезглавленным туловищем. «Золушка» -- самая вредная сказка на свете, уже не один век задающая неокрепшим девичьим умам вектор направления в жопу. Вместо того, чтобы жить, девицы ждут принца. Фото: gettyimages.com Для многих и многих женщин...