Представьте себе. Открываете вы, например, контакт или скайп, и читаете новое сообщение от знакомой: "Надеюсь, в машине ты все-таки кончил, мне надоело". В это время вы понимаете, что у вас за спиной стоит жена. Она тоже это прочла. Ваши действия?

Мой друг вчера так попал. Какой прекрасный вечер устроила ему супруга. А ведь человек ни в чем таком не замешан.

Сослуживица удружила. У них на работе постоянные дрязги. Кто кого сожрет, кто тормозит рабочий процесс, а кто медальку заслужил. Нормальные рабочие отношения. После работы он иногда подвозит ее, живут по дороге, недалеко друг от друга. Споры на рабочие темы продолжаются даже в пути. Вот и в этот раз он говорил страстную речь о необходимости что-то там оптимизировать, выбить средства, создать условия. Сослуживица молча слушала. Перед тем, как выйти из машины, спросила:
– Все? Ты кончил? Или еще вопросы остались?
– Да! – сказал он, и уехал злой.

И дома такой мессиндж в личку.

Выяснили, конечно, в каком смысле он, извините, кончил. Хотя, как он сам говорит, такого группового секса и представить себе не мог. Жесткий церебральный, в мозг! Больше, говорит, не хочу. Сослуживица с невинным видом написала извинение. "Уважаемая семья таких-то! Прошу прощения, я нечаянно. Слово "кончил" имеет не одно значение. Учите русский язык."

Жена говорит: "Она это нарочно. Хочет тебя довести, чтобы ты с работы ушел". Какое интересное коварство. Может, правда. Кто их, женщин, поймет.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Представьте себе. Открываете вы, например, контакт или скайп, и читаете новое сообщение от знакомой: "Надеюсь, в машине ты все-таки кончил, мне надоело". В это время вы понимаете, что у вас за спиной стоит жена. Она тоже это прочла. Ваши действия?Мой друг вчера так попал. Какой прекрасный вечер устроила ему...