Я же говорил, что Варламов ничего не понял про туркменов! Они тоже Зялта не поняли.

Но сильно обиделись. И, уж наверное, на его репортажи о нищей, но позолоченной стране дикарей и страха заклацали зубами все басмачи, допущенные в Сеть интернет. Это же Ашхабад, а не Омск.

Нашел, кому сочувствовать. Туркмены пока что сухопутные пираньи, как и другие представители подобных культур.

Угрозу написал не больше, не меньше, как хаким (то есть, мэр) города Балканабат Балканского велаята Ашыров Эмин Егенмырадович. Несколько более цивилизованная пиранья. Возможно, пиранья даже закончила вуз. А представьте себе, что с Варламовым сделали бы местные крестьяне, если бы он додумался им озвучить свои выводы насчет их развития, забитости и падишаха?

Фарш из Варламова. Варламов, нарезанный мелко. Варлам-лагман. Наивный либеральный Зялт. Нашел, кому сочувствовать.

Да и им и нужен сумасшедший правитель с идиотскими распоряжениями! Чтобы чудил, пугал, чтобы весь золотом сиял, вах, могучий какой.

Интересно, что ответит ФСБ? “Сидел бы ты дома”? Я надеюсь, дома Илья сидеть не будет, потому, что, как бы то ни было, он делает великолепные репортажи.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Я же говорил, что Варламов ничего не понял про туркменов! Они тоже Зялта не поняли.Но сильно обиделись. И, уж наверное, на его репортажи о нищей, но позолоченной стране дикарей и страха заклацали зубами все басмачи, допущенные в Сеть интернет. Это же Ашхабад, а не Омск.Нашел, кому сочувствовать. Туркмены пока...