Так уж получилось, что знаком со всеми, кто участвовал в разводе. Мы с женой их обсуждаем периодически. Имена меняю, во избежании скандалов. После того, как узнал все три версии событий, пришел к выводу, что правды или вообще не существует. Или правда на стороне Ваньки.

Жена Анджела:
– Он все время пил. По пятницам – даже не вопрос. Пил вечерами. От него все время разило алкоголем. Уезжал не пойми куда. Меня бросал одну с ребенком. Ругались мы постоянно. И еще он мне изменял. Постоянно. Я у него на рубашке находила помаду. И не раз. Не сошлись характерами? Да он просто м..к.

Муж Ваня:

– Я пил? Да я работал на двух работах. Сам подумай, когда мне пить. По выходным пива одну-две бутылки, не больше. Просто чтобы расслабиться. И я сразу алкоголик, конечно. Ну, вечером иногда. И только пиво. А как ее мама пьет, она не рассказывала? Напьется и начинает мне втирать, какой я неправильный мужик, что мало зарабатываю. И что “люди даже с такими нищими, как вы, не общаются”. А еще эта фраза “чтобы, как у людей”. А я не хочу, чтобы, как у людей. Я хочу, чтобы как у меня. И точка. Дочку буду навещать.

Мама Анджелы:
– Анджелка, конечно, нашла себе мужа. Хуже поискать. Он пил. Да. Постоянно пил. А еще хамил мне. Дома его никогда не бывало. Вечно с друзьями по барам, квартирам. И конечно, изменял ей. Как без этого? Молодой еще, не нагулялся, кобелина. Рано ему еще было жениться.

При этом я знаю, что Ваня действительно работает на двух работах. Причем, на одной даже по субботам и воскресеньям. Если бы он пил так, как рассказывают Анджела с мамой, разве он смог бы так работать?! Они утверждают, что успевал все совмещать.

Еще одна грустная история, как две женщины затравили работящего мужика, на мой взгляд. Им нет числа. Но у каждого своя правда, конечно.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Так уж получилось, что знаком со всеми, кто участвовал в разводе. Мы с женой их обсуждаем периодически. Имена меняю, во избежании скандалов. После того, как узнал все три версии событий, пришел к выводу, что правды или вообще не существует. Или правда на стороне Ваньки.Жена Анджела:- Он все время пил....