Считаю, что это разумно. Я достаточно сделал в этой жизни, чтобы заслужить памятник себе. Каждый, кто захочет, имеет право на памятник себе.

Их можно ставить, например, во дворе своего дачного участка, чтобы каждый прохожий мог любоваться памятником с улицы.

Чем плохи золотые памятники Туркменбаши? Блестят, украшают город и пейзаж. Кто сказал, что человек не имеет права любоваться на свое изображение, изваянное в камне или в бронзе, и почему, для того, чтобы поставили памятник, нужно вначале откинуть тапочки? Что, Владимиру Семеновичу, или, например, Пушкину нужны эти статуи после смерти? Вот с Жириновским хорошо получилось, Жириновскому при жизни поставили!

Да все хотят себя увековечить. Например, многие заказывают у живописцев свои портреты, и это нескромным не считается. Про селфи, бесконечные селфи, про луки и фотки с вечеринок я вообще молчу, сами знаете!

Значит, раскидывать по соцсетям свои фото с выпученными глазами, пивными башнями и языком набок, это нормально. А поставить возле дома небольшой памятник себе – нескромно. И, кстати, ВОЗЛЕ дома – незаконно. Даже возле дачи незаконно, я узнавал. А зачем он мне во дворе? Я хочу, чтобы памятник все видели!

Но пока я готов поставить себя и на даче. Осталось подумать, и выбрать материал. Гранит? Бронза? Мрамор?

Только я такой нескромный? Да быть не может.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Считаю, что это разумно. Я достаточно сделал в этой жизни, чтобы заслужить памятник себе. Каждый, кто захочет, имеет право на памятник себе.Их можно ставить, например, во дворе своего дачного участка, чтобы каждый прохожий мог любоваться памятником с улицы. Чем плохи золотые памятники Туркменбаши? Блестят, украшают город и пейзаж. Кто...