5 июня этого года были обнаружены мертвыми на яхте в Испании два человека – молоденькая студентка-россиянка Лейла Султангареева и 48-летний бизнесмен из Генуи Стефано Бартона. Пара приехала в Испанию на выходные, поужинали в одном из каталонских ресторанчиков, взяли в аренду яхту и там уединились. Казалось бы, таких историй тысячи – молоденькая девушка с стареющим “папиком” развлекаются, однако такие истории редко имеют хороший конец.

Сколько таких молоденьких девиц полегли вместе с “папиками” в суровые девяностые и нулевые. Когда девицы попадали под пули киллера вместе с “папиком” и убирались как ненужные свидетели. Уже в благополучные времена множество таких девиц жили с “папиками” на широкую ногу и привыкали к роскоши, потом же, когда “папик” выбрасывал на улицу и сказка заканчивалась, а вместе с этим и деньги, девицы пускались во все тяжкие. Алкоголь, наркотики, случайные связи, попытки самоубийства.

И не верится в любовь в таких историях. Почему-то девушки западают на богатеньких, едут с ними на юга, разводят на дорогие подарки. Вместо того, чтобы укатить с каким-нибудь сантехником 48-лет в Архангельск или на Валаам.

Вот и в этом случае. Рядом с мертвыми телами полицейские нашли алкоголь, наркотики, секс игрушки. Пара развлекалась на всю катушку, и отравилась угарным газом. Ведь под алкоголем и наркотой куда там думать о собственной безопасности. А думать об этом следовало.

Эта девушка не последняя такая, их манит как бабочек к огню, красивая и праздная жизнь. Они не понимают, что за все в жизни приходится платить, что этот “праздник” сегодня им может дорого стоить завтра. По их вине, женская красота стала расхожим товаром.

И хотя многие напишут что сама виновата и заслужила такую смерть, все равно жалко эту молоденькую дурочку. Пустая жизнь, бессмысленная смерть.

published on caprizulka.ru according to the materials za-y-ac.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
5 июня этого года были обнаружены мертвыми на яхте в Испании два человека - молоденькая студентка-россиянка Лейла Султангареева и 48-летний бизнесмен из Генуи Стефано Бартона. Пара приехала в Испанию на выходные, поужинали в одном из каталонских ресторанчиков, взяли в аренду яхту и там уединились. Казалось бы, таких историй тысячи...