В воскресенье можно и об этом. Подруга с Серпуховской, соседка питонши Ассоль, парит себе голову. Припарку нашла особую. Мне минут пятнадцать свою аморальность доказывала! Говорит, что находится в состоянии духовной и физической деградации. Совершает непростительный грех.

У нее любовник моложе. Ну, так, сильно моложе… лет на одиннадцать. Она даже просила меня написать пост, чтобы почитать комментарии. Я не хотел “кошарелить”, отказался. Но, судя по новостным лентам, ничего прямо сейчас интересного в мире не происходит. Мир застыл на выходной. Каждый день писать про горелые покрышки мне надоело. Так что скажете?

По-моему, ей должно быть все равно, сколько ему лет, даже приятно. Насколько мне известно, когда женщина младше мужчина на пятнадцать лет, это никого не беспокоит. Разве что, ей самой пятнадцать.

Правда, некоторые девицы и в пятнадцать такие, что… Много лет назад один мужчина по легкомыслию стал сожительствовать с девушкой, не заглянув в паспорт. Да и не было у нее паспорта. Кому их в тринадцать лет выдают? Получилась идиотская история. Познакомился с девицей на улице. Сходил с ней в кино, увлекся. Пригласил в гости. Раз, два, три, потом она к нему пришла с набором вещей, попросила разрешения немного пожить, конфликт у нее какой-то. Он не прислушивался к ее лепетанию. Красивая, молодая, готовит. Пусть живет! Через неделю пришла милиция, дядя получил срок. Настоящий. За изнасилование малолетней. Надо было присматриваться и прислушиваться, понимать, кого пригрел.

Мой подруге вряд ли милиция грозит. Что ее волнует, я точно не понял. Говорит, “У нас нет нормальных перспектив”, “А что будет дальше?”, “Я не молодею” и “Он совсем ребенок”. Ничего себе, дитя. Двадцать семь, говорит, ему. Еще она переживает, что он с ней из-за денег. Я что-то не понял, каких именно. Ей по сто тысяч в месяц за посты точно не платят.

– У вас что, койка через кассу? Ты ему деньги даешь?
– Пока нет.
– Покупаешь что-то?
– Нет. Мы по-очереди рассчитываемся в кафе, если он едет ко мне в гости, то он покупает вино и что-нибудь еще. Если я еду к нему – я покупаю.
– Ну, и какие твои миллионы он хочет загрести тогда?
– А еще я боюсь, что он ненормальный. Нормальный парень со старушкой не будет.
– Иди к зеркалу, внимательно на себя посмотри, и не клюй мне мозг. Ты что, со мной заигрываешь, что ли?

Я сказал, что перспективы дело темное, мутное, ровесники что, все перспективные? А перспектива, это в ЗАГС, что ли? Ну-ну. А про “дальше” совсем смешно. Не молодеет она. Может, он ей надоест раньше, чем старость задолбит в двери адской клюкой.

Единственное, что я смог с натяжкой обозначить, как неприятный момент, это то, что парень тратит свое время на женщину, с которой не создаст семьи. Одно дело в койке кувыркаться, другое – мать твоих детей. Может быть, проводя время с ней, он упускает молодых девушек?

Но в общем и целом, я бы сказал, что одна моя хорошая подруга…ммм… стала немношко болльше кушатт, в смысле, зажралась.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
В воскресенье можно и об этом. Подруга с Серпуховской, соседка питонши Ассоль, парит себе голову. Припарку нашла особую. Мне минут пятнадцать свою аморальность доказывала! Говорит, что находится в состоянии духовной и физической деградации. Совершает непростительный грех.У нее любовник моложе. Ну, так, сильно моложе... лет на одиннадцать. Она даже просила...