Совсем помешались люди на самокатах. Взрослые дядьки катаются на них, считая, что это нормально. Тренд сезона. Самокаты подорожали в несколько раз. “А может, мне купить?” – спрашивает в сети писатель Алексей Пехов. “Взял напрокат, наверное, буду брать”, – блогер Максим Абрахимов, раньше был очень популярным. Обоим под сорок.

И вот на днях едет дядька сорока с лишим лет, весом точно больше ста килограммов на самокатике. Выглядит это смешно. И с горочки покатился у посольства Эмиратов, где военный атташе сидит.

Ливневая решетка водостока его практически убила.

Ну вы уже, наверное, догадались. Переднее колесо попадает аккурат в щель, и его клинит намертво. После чего следует кувырок, и мужик прикладывается мордой об асфальт.

Его сопровождала зрелая дама тоже на самокатике, она стала вызывать скорую, пока незнакомые люди его поднимали и усаживали на бордюр. Парочка зубов, я заметил, уже осталась на асфальте. И рот весь в крови. И кажется, губа порвана. Ужасное зрелище.

Люди, очнитесь! Самокаты – развлечение для молодежи. А вы уже зрелые дяди и тети. Положили бы везде плитку. И экологичнее, и разнообразные самокатчики перестанут валять дурака и научатся ходить пешком, что гораздо полезнее, между прочим.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Совсем помешались люди на самокатах. Взрослые дядьки катаются на них, считая, что это нормально. Тренд сезона. Самокаты подорожали в несколько раз. 'А может, мне купить?' - спрашивает в сети писатель Алексей Пехов. 'Взял напрокат, наверное, буду брать', - блогер Максим Абрахимов, раньше был очень популярным. Обоим под сорок. И...