Наконец-то православная Церковь начала борьбу с этой пагубной заразой. Я тоже считаю, что этот наркотик под названием компьютерные и видеоигры превращает людей в зависимых и разрушает разум и личность человека. Не зря игроманов лечат в наркологических клиниках, в том числе – и в Москве. И не только тех, что играет на деньги, но и тех, что проводят дни и ночи у компьютера, не в силах оторваться от виртуальной реальности.

Димитрий Смирнов, один из самых уважаемых мною священников, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, уверен, что чрезмерное увлечение виртуальным миром может разрушить брак.

По словам отца Димитрия, в числе прочего родителям стоит с крайней осторожностью относиться к Pokemon GO.

“Это не риск, это уже обреченность. Компьютерные игры вынимают ребёнка из семьи. И не только ребёнка. Я знаю некоторые семьи, которые разрушились из-за погружения в игры отца, например. Остаётся только разводиться, потому что мужчины не участвуют в жизни семьи. Это как наркомания, как героин. Отрывает от семьи, конечно. Вот секты разве не отрывают? Это то же самое, но воздействует на другие центры мозга, и результат тот же самый”.

Вот и я знаю семью, которая распалась, потому что муж ни черта не работал, а целыми днями играл в компьютерные игры. И честно говоря, просто отупел, на мой взгляд. Да и выглядел, как торчок. Жена его, в результате, и выперла из дома.

Игровая индустрия должна быть уничтожена. Это преступное сообщество, торгующее убийством времени, семьи и жизненных сил.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Наконец-то православная Церковь начала борьбу с этой пагубной заразой. Я тоже считаю, что этот наркотик под названием компьютерные и видеоигры превращает людей в зависимых и разрушает разум и личность человека. Не зря игроманов лечат в наркологических клиниках, в том числе - и в Москве. И не только тех, что...