В Ленинградской области ведутся поиски 32-летнего врача-анестезиолога Алексея Скирёва, которого никто не видел с 17 сентября. Мужчина собрал коллег, чтобы вместе съездить в Ивангород, но по дороге неожиданно попросил высадить его в районе Рощино и отправился в сторону лесного массива. По словам друзей, перед этим доктор вёл себя странно и всё время с кем-то переписывался в телефоне.

— Натворил я дел, — такие слова медик произнёс перед самым уходом.

По словам источника в правоохранительных органах, в тот день Алексей пытался разобраться в своих отношениях с бывшей женой, любовницей и её мужем и успел пообщаться с каждым из них. Друзья отмечают, что мужчина тяжело переживал расставание с супругой, которая ушла от него ещё в мае. При этом он продолжал видеться с ребёнком, который остался с мамой. В день исчезновения медик первым делом позвонил жене.

После этого он связался с любовницей, которую завёл после расставания с женой, и даже отправил ей своё селфи из леса. А следом мужчина решил поговорить с мужем любовницы. Далее следы его теряются.

— Совсем недавно Лёша мне едва ли не прямым текстом заявил, что собирается покончить жизнь самоубийством, — рассказал один из коллег врача.

Романы с чужими женами вечно кончаются одинаково. “Надо позвонить ее мужу, и все рассказать!” – думает любовник. Звонит. А потом кончает жизнь самоубийством.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
В Ленинградской области ведутся поиски 32-летнего врача-анестезиолога Алексея Скирёва, которого никто не видел с 17 сентября. Мужчина собрал коллег, чтобы вместе съездить в Ивангород, но по дороге неожиданно попросил высадить его в районе Рощино и отправился в сторону лесного массива. По словам друзей, перед этим доктор вёл себя странно...