Развлекушки – с быдлом, семья – с тобой

“Я без души
Лето целое всё пела”.-
“Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!”
(Иван Крылов)

Очень часто бывает такое. Живёт себе девушка, юная девственница. Хочет семью, детей – не прямо сейчас, а в перспективе. Семью хочет с нормальным мужчиной, чтобы сильный духом, смелый, целеустремлённый, уверенный в себе, состоявшийся, надёжный. Желательно чтобы деньги водились. Ну а если он ещё и известный и при должности, то вообще супер.

Но это всё в планах. А на деле – молодость требует жаркой любви и страстей. И вот вместо того, чтобы искать себе мужа по вышеназванным критериям, она впадает в любовь к какому-нибудь смазливому пареньку-альфачу-пикаперу. Душа компании, обаяшка и всё такое прочее. Женское сердце растаяло, любовь на всю жизнь, не могу без него, постелька, кувыркашечки длинными сладкими ночами.

То есть, конечно, нельзя сказать, что на эту девушку обращают внимание только пикаперы и альфачи. Она интересна и другим мужчинам, нередко даже тем, кто подходит под вышеперечисленные критерии супруга. Но…

Вот как это описывают сами женщины:

“О, понимаю ее. Разумом видишь все эти достоинства “хороших” парней, но на них просто “не стоит”. Хочется сказать френдзонное “твоя жена будет самой счастливой”. А “стоит” на тех, кому на женщин пофиг, кто занимается своим делом и на все плюет”.

Поэтому нормальные мужчины не заинтересовывают девушку. Вернее, не заинтересовывают в качестве объекта для отношений. Она может попытаться усадить их на скамейку запасных или отправить во френдзону. Вилять перед ними хвостиком, хронофажить, иногда дёргать за ниточку, время от времен мелькать перед глазами, чтобы далеко не отбегал Но мы-то знаем, что во френдзону и на скамейку запасных отправятся либо неопытные пареньки, воспитанные мамками в традициях женопоклонения. Либо идейные баборабы. А нормальный, сильный духом высокоранговый мужчина просто усмехнётся на нелепое предложение девы и пойдёт мимо. Он твёрд в своих решениях: хочешь быть со мной – будь. Хочешь отношений – строй отношения. Не хочешь – иди мимо. Вилять хвостиком тут не надо.

Но альфачи не годятся для длительных отношений. Они живут инстинктами. А мужской половой инстинкт требует вступить в половую связь с максимальным количеством женщин. Поэтому мальчик-обаяшка быстро сливает девочку (которая уже не девочка, а б/у) и переключается на другой объект.

Бывают и другие варианты. Когда конфетно-букетно-завоевательно-дабивательный период заканчивается, парень надоедает самой девушке, и они расстаются. Ей не хочется строить какие-то там отношения. Она же мамина прынцесса и папина королевишна, и создана, чтобы её заваёвывали и дабивались. А тут надо борщи варить да мужа ублажать.

Это происходит ещё быстрее, если пара живёт вместе. Часто даже дети не останавливают женщину от развала отношений.

И вот эта девушка, вернее, уже б/ушная женщина, ошибается раз, ошибается два. Да хоть десять раз ошибается, хоть сто. А потом вдруг понимает, что всё это время она действовала неправильно. Что надо было искать мужчину не вагиной, а мозгами. И тогда она вдруг вспоминает первый абзац и критерии, которые там перечислены.

Всё бы хорошо, но…

У меня такое бывало много раз. Знакомится с тобой женщина. Вроде ничё так. И по внешности, и по характеру. Начинаешь узнавать её ближе, и выясняется, что ты у неё не первый. Разумееццо, второй! Правда, сути это уже не меняет. Перед тобой б/ушная женщина с опытом непонятных потрахушек, неудачных отношений, с опытом расставаний, скандалов и всех прочих радостей, которые она привнесёт в твою жизнь. Не исключено, что после недолеченных венерических заболеваний и абортов она попросту бесплодна. Или родит урода.

Или начинаются унылые камбеки. Это когда женщина однажды ответила «нет», а потом поняла, что облажалась, и решила вернуться.

Если берёт интерес, я выясняю, какой я на самом деле «второй». Вскрываются интересные подробности. У одной я чуть не стал вторым номер семь, например. К 26 её годам. Речь идёт о сколь-нибудь длительных отношениях хотя бы пара-тройка месяцев. Не разовые потрахушки.

Я в этом случае спрашиваю прямо: «Маша, то есть ты вот до 25 лет неизвестно с кем развлекалась, трахалась, встречалась, расставалась, тусила, а теперь пришла ко мне семью создавать? Нагулялась – а теперь пора к Бирюкову на постоянное место жительства? Губа не дура, девочка. Неплохой замах. Только вот огорчу тебя. Если бы ты сделала то же самое предложение ДО всего твоего «послужного списка», то был бы разговор, и не исключено, что весьма приятный к обоюдной радости. А сейчас – нет. Возвращайся к тем, с кем весело гуляла».

Ну и в самом запущенном случае дама заявляет: «Знаешь, у меня биологические часики тикают, уже аж звенят, мне ведь 25. Поэтому у меня в планах зачать в течение года. Если ты готов стать счастливым отцом, то извиняй. Я ухожу».

Тут уж, как говорится, без комментариев. Где ты наматывала свои часики, девонька? Вот туда и иди.

Зачем нормальному, успешному мужчине дама с пробегом, гнилым дном и разболтанными тормозами? Он старьёвщик? Сборщик утиля? Скупщик б/у автомобилей? Коллекционер подержанной техники?

Нет? Тогда, наверно, при всех своих достижениях и результатах он имеет право претендовать на что-то более адекватное, чем дама, которая наразвлекалась непонятно с кем, а теперь пришла семью создавать.

Можно сделать исключение, если у женщины были максимум одни отношения по любви, и при этом у неё офигенный характер и она тебя любит больше жизни, готова за тобой в огонь и воду. Просто стать великодушным и простить глупой женщине ошибку. И то надо держать ухо востро, потому что одни отношения она уже профукала, развалила, не уберегла. К тому же у неё есть опыт расставаний, и поэтому она уже не станет этого бояться. Уйдёт по проторённой дорожке. Тут обязательно проверяем женщину временем и трудностями. Фальшивая любовь, замануха, довольно быстро заканчивается. Год, полтора, максимум два. И всё. А трудности ускорят дело. Проверено практикой.

Да, кстати. Ты хочешь, чтобы тебя постоянно сравнивали с первым мужчиной? А ведь он впечатывается в память женщины навсегда. Все остальные – не более чем его тени. И опыт показывает, что чаще всего именно его женщины любят всю жизнь. А последующих воспринимают лишь как дань необходимости. Не быть же всю жизнь одной. Пусть уж будет, фиг с ним.

Тебе это надо?

Мне – нет.

С искренней любовью к нормальным женщинам,
Александр Бирюков

published on caprizulka.ru according to the materials timeallnews.ru

OksanamoМужчина и Женщина
'Я без души Лето целое всё пела'.- 'Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!' (Иван Крылов) Очень часто бывает такое. Живёт себе девушка, юная девственница. Хочет семью, детей – не прямо сейчас, а в перспективе. Семью хочет с нормальным мужчиной, чтобы сильный духом, смелый, целеустремлённый, уверенный в себе, состоявшийся, надёжный. Желательно чтобы...