Смотрел. Люблю народ. Хорошо, что я не Путин. Страна детей, вот как это называется.

Дядя Вова, а когда… Дядя Вова, а чего они…

Живу я, получается, в государстве, где нечего есть, магазины пусты, люди голодают, молочку гонят из опилок. Видимо, не голодаем только мы с Путиным, я прекрасно пообедал два раза, до трансляции, и во время. Правда, потом мне стало стыдно за второй обед, я как раз узнал, что страна голодает.

Но все-таки я доел. Жена готовила, старалась.

Член какого-то колхоза объяснил Путину, что в сельском хозяйстве все неправильно. Я не знаю, смог бы я ему возразить. Путин тоже не стал спорить.

Не понял, чем так провинился Омск. Правда, мы все помним, что незадолго туда заслали Варламова, который намутил воды. То ли Путин заслал Варламова, чтобы было, за что омских чиновников прищучить. То ли Варламов специально поехал возбуждать дерьмо в умах населения Омска. К прямой линии. Чтобы они массово жаловались на свой город, и, опять же, своих управленцев. Которых после этого Путин прищучит, и…

И мэром Омска станет Кац.

Омск каторгу пережил, а уж Каца как-нибудь пережует и переварит. Хорошая идея. Хотел даже позвонить Путину, но подумал, не сейчас. Ему итак вся страна звонит, а у меня же с ним постоянно прямая линия. Вот отдохнет, тогда позвоню.

Зае… ли со своим пальмовым маслом. Зануды вы грешные. Никто не гонит масло из опилок, пальму не доит, масло делают из пальмовых плодов, и это обычное растительное масло. Постное масло. Слышали?

Теперь смотрите сюда. Я вам, как отец маленького ребенка, покажу одну популярную штуку. Лева ест другую смесь, но эта была в списке возможных. Одна из лучших смесей в мире. Делают в Нидерландах. Стоит дорого на фоне остальных. Читайте состав:

Видите, там буковки, белые на синем? “Паль-мо-во-е мас-ло”. Оно входит в рецепт уже давным-давно. Напоминаю, этим кормят младенцев, и еще ни один младенец не пострадал. Главное, чтобы сейчас у меня тут случайно не открылся филиал какой-нибудь “Лялечки” с сиськосрачем… Чур меня. Тут серьезные люди.

Пальмовое масло, Господи… Люда вышла замуж, какое счастье. Постройте нам во дворе горку, турник, поставьте пива и насыпьте семечек. Мы сами ничего не можем и не умеем. Как моя страна еще не развалилась, как?! Наверное, те, кто умеет работать, не звонят Путину “дабы поболтать”.

Что еще сказать. Не знаю, как он все это выдерживает! Надо было начать с благодарности, и закончить пожеланиями здоровья! Все, что там было в середине – лишнее.

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Смотрел. Люблю народ. Хорошо, что я не Путин. Страна детей, вот как это называется.Дядя Вова, а когда... Дядя Вова, а чего они...Живу я, получается, в государстве, где нечего есть, магазины пусты, люди голодают, молочку гонят из опилок. Видимо, не голодаем только мы с Путиным, я прекрасно пообедал два раза,...