Нет, сегодня я не буду критиковать последовательниц Байгужина и Валяевой, не буду ржать над Бешеной Машкой и прогремевшей на днях по всем интернетам Юлии Печорской, не буду глумится над подмигивающими маточками и трусами на люстре.
Сегодня я рыдаю.
Потому что все, что до этого я считала анекдотами, не сравнится с суровой реальностью.

В Красноярске чувак после разрыва с возлюбленной подал на нее в суд, дабы стребовать с нее неосновательное обогащение в размере 40 тысяч рублей. Именно эту сумму он потратил за два года на романтику (чеки прилагаются!).
Так-то вот, полторы тыщщи в месяц на девушку тратил! Озолотил буквально!
Представляете какая невиданная доселе щедрость!!!
Сука, они существуют, убейте их во имя бобра!

И знаете что? Девушка с ним рассталась не потому, что мужик феерический жмот! А потому что в совместной поездке на отдых он ей предложение не сделал! Ждать устала.
Великодушные у нас бабы, вот чо я вам скажу. Добрые, скромные, самоотверженные. С какими только дебилами не ебутся, простигосподи.

published on caprizulka.ru according to the materials pamellas.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Нет, сегодня я не буду критиковать последовательниц Байгужина и Валяевой, не буду ржать над Бешеной Машкой и прогремевшей на днях по всем интернетам Юлии Печорской, не буду глумится над подмигивающими маточками и трусами на люстре. Сегодня я рыдаю. Потому что все, что до этого я считала анекдотами, не сравнится с суровой...