Любой мужчина мечтает о том, чтобы у его женщины был характер сильный, но лёгкий. Сочетание внутреннего стержня и душевной мягкости — вот что хотят видеть в своих спутницах все мужчины мира.


Фото: gettyimages.com

Большинство же наших баб бесхребетны. При этом с ними морально тяжело.

Нет в наших бабах улыбчивой лёгкости. Вместо неё — кислые щи и боязнь потерять мужика. Как следствие — желание его продавить.


Фото: gettyimages.com

Смотрю я на эти тревожно-озабоченные, всегда готовые к говну в свой адрес лица наших баб и думаю: «Девки, расслабьтесь уже, а?»

Вы очень напряжены. Не только в метро, но и в дорогих ресторанах, и на пляжах вы сидите с напряжёнными мордами в ожидании очередной подставы от вселенной.

Вы тяжёлые. Вы неулыбчивые. Неважно, сколько у вас денег: вы вечно в каких-то проблемах. Даже на свиданиях не расслабляетесь, а производите впечатление.

Если вы верны, то ваша верность удушлива. Уж лучше бы изменяли, но ходили с довольными мордами.

Вы склонны к ханжеству и не склонны доверять.

Если вас слить, вы будете унижаться, валяясь в ногах. Вам можно ссать на головы: вы утрётесь. Однако, утираясь, вынесете мужику мозг нытьём, обвинениями и претензиями. И это — вместо того, чтобы развернуться и уйти.

В общем, девки, не обольщайтесь. В массе своей вы — говно: бесхребетное и унылое.

published on caprizulka.ru according to the materials miss-tramell.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Любой мужчина мечтает о том, чтобы у его женщины был характер сильный, но лёгкий. Сочетание внутреннего стержня и душевной мягкости -- вот что хотят видеть в своих спутницах все мужчины мира. Фото: gettyimages.com Большинство же наших баб бесхребетны. При этом с ними морально тяжело. Нет в наших бабах улыбчивой лёгкости. Вместо неё...