Вот некоторые мои девушки часто удивлялись, почему я считаю свой приход на свидание достаточным подарком.
Шлюха, подумай головой! Во-первых, черт побери, я оставил свои книжки. Это уже очень много.
Во-вторых, я оставил аниме и прочие вкусности, вроде вдумчивого раскрашивания солдатиков и игры в мяч с собакой или стеной.
И вот я меняю все это на тебя. А что ты? Ты будешь три часа болтать о какой-то малоинтересной хуйне, ну, про помаду расскажешь, про говноувлечения свои расскажешь, потом, может, поцелуешь меня, подбородок мне заслюнявишь. Или там перепихнешься со мной.
Но ты же не думаешь, что все это интереснее, чем прокатиться на велосипеде летним вечером, пожевать сухари, смотря Розен Мейден на широкой настенной плазме или выпить с другом? Тупая пизда.

(с)

На самом деле это только зарисовка к некоторой информации, которую я заметил только сегодня. Вот девочка говорит, что парень должен быть увлеченным чем-то и уметь об этом рассказывать неподготовленной девочке, дать ей что-то, так сказать. А потом она говорит вот это вот, что я пропустил при первом беглом прочтении:
Можно сейчас начать спорить, а что же делать тем, у кого нет ничего увлекательного в жизни и сами они по себе очень ординарные люди? Ничего. Сидеть дальше в ж*пе и цеплять по выходным малолеток на Зыбицкой с бутылкой шампанского под мышкой. Вы неинтересны. Вы ничего не можете дать. Вы используете стратегию рыбки-прилипалы. От вашего появления в жизни женщины, у неё ничего не изменится в лучшую сторону. Тогда может лучше не появляться?
Ну и тут мне малек бомбануло, что я решил разродиться небольшим постом с мыслями на эту тему.
Девочки очень часто любят писать подобное, что вот, дескать мужик должен заинтересовать, рассказать, дать что-то девочке, развлечь девочку. Другими словами, девочка должна получить какие-то преференции от общения с мальчиком. Очень часто даже не обязательно нравится девочке, если преференции стоящие. Но девочки никогда не говорят о том, а что они дадут взамен этому мужчине. Есть ли там хоть что-то, кроме небезызвестной “писечки”? Вот на самом деле, если задуматься, что девочка может дать взрослом самостоятельному мужчине, если она требует, что бы он ей что-то дал? Я вообще не считаю, что реально взрослые самостоятельные люди могут дать друг другу что-то более стоящее, чем поддержка, уважение и взаимовыручка.

Да, медведь может дофига чего говорить о низкой стоимости мпх и высокой стоимости вагины, но в реальном мире отношений всем на это похеру. Если бы мпх были такие низкоценные и их было девать некуда, то я не видел бы по выходным и будням бары, в которых на 40 девочек 2 парня. Может парней и больше, может они и менее ценны для девочки, у которой в телефоне 100 хуев. Только дело в том, что в этом телефоне все эти хуи у нее никак не для серьезных отношений, иначе они бы уже у нее были. Так что как таковая ценность огромной записной книжки равно нулю в контексте поиска отношений и значит дофига, в контексте поиска секса. Да, тут мохнатый прав, с пикаперской(снять и трахнуть) точки зрения – мпх не стоит ничего для нормальной девочки. Но мы тут сейчас не про перепихон говорим. В контексте отношений мпх стоит куда больше, чем кажется, если читать медведя.
Но это так, мысль пришла прям в момент написания.

Продолжу. Так вот, с чего эти все девочки, которые считают, что им мужчина что-то должен дать, а иначе не появляться в их жизни, решили, что у них есть, что дать тому мужчине, который даст им что-то? Вот серьезно. Почему мужчине, который может круто рассказывать о своих увлечениях и дать девочке что-то стоящее, должно быть интересны ваши увлечения, ваши интересы? То, что вы считаете в себе таким ценным и стоящим, на самом деле стоящее и ценное, чаще всего, только для вас. Да, круто, когда у вас общая профессия, общий интерес, опыт в котором вы можете шарить друг с другом, но если интересы не общие, то все его офигенные рассказы скоро надоедят, потому что реальный интерес нельзя изображать долго. Со временем появится мысль, что лучше пойти заняться своими делами, чем слушать его очередной рассказ о чем-то. Не потому что, рассказ плохой, а потому что он, на самом деле, совсем не в вашей сфере интересов. И то, что казалось таким классным на первых встречах станет тем самым мотивом на суде.

В эпиграфе в грубой форме очень хорошо отражено то, что люди любят разное и свои интересы у человека всегда превалируют, над интересами другого человека. Исключение тут одно: когда ты начинаешь считать интересы другого человека более важными, чем интересы свои, погружаясь в человека, как в пучину. Я уверен, что как бы человек не расскзаывал интересно о своих увлечениях, если рядом где-то будет идти обсуждение темы, которая интересна тебе, то краем уха все равно будешь слушать, что же там говорят. Просто на автомате, услышав знакомые слова, термины. Мозг так работает, когда он не задурманен чувствами. А у нас как раз именно этот случай, ведь тут идет разговор не об увидел-понравился-влюбился, а в увидел-сверил с первой частью списка-заговорил-сверил со второй частью списка-переспал-сверил с третьей частью списка-провел выходные вместе-сверил… Дальше и так понятно. Это реальность. Многие люди в среднем возрасте становятся очень закостенелы в себе, своей жизни и своих интересах и почти теряют возможность влюблятся просто так. Как в детстве, или как влюбляются старые люди.

Тут притча прикольная, но ее можно не читать.
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама – растяпа неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была – красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
– Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
– Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

– Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

– Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть – ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
– Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
– Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
– Посуду? Мне помочь? – тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, – так я её уже помыла.

«Ну, надо же, как на глазах меняется она, – Иван подумал, – похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.

Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

– Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

– Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, – Иван ответил искренне, – ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?

Совсем опешив, Елена переспросила:

– А ты?

– Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.

Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.

«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? – думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, – Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».

– О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? – Елена спрашивала мужа.

А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли – просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:
– Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.

Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» – думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

автор: В. Мегре – “Анастасия”

Что-же получается, что если нет общих интересов, то хуй там?! Что же делать, когда его интересы, как бы он о них не рассказывал, тебя не интересуют, а тебе не интересны ее увлечения? Искать ту самую, которая ты, только в юбке.
Да не, хуйня. Я не согласен с этим. Нахуй мне нужен я в юбке. Я себя-то не переношу, а если рядом будет второй я, только баба, то 15 за убийство в состоянии аффекта – закономерный итог таких отношений.
Я думаю, что самые крепко связывающие интересы рождаются в отношениях. Тот интерес, который родился у вас обоих в отношениях, тот, который не принадлежал никому раньше, тот, который только ваш, ваша маленькая тайна и ваша маленькая комнатка, в которую всегда можно уйти вдвоем и отгородиться от всего мира – вот он может стать тем самым. Тем, что объединит и свяжет куда крепче интересов, которые были у вас ранее. Куда крепче ожидания, что человек тебе даст что-то свое и это вдруг окажется тебе подходящим. Надо не искать общие интересы, а искать людей, с которыми можно создавать общие интересы.
Я кончил.

published on caprizulka.ru according to the materials lord-baskervil.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Вот некоторые мои девушки часто удивлялись, почему я считаю свой приход на свидание достаточным подарком. Шлюха, подумай головой! Во-первых, черт побери, я оставил свои книжки. Это уже очень много. Во-вторых, я оставил аниме и прочие вкусности, вроде вдумчивого раскрашивания солдатиков и игры в мяч с собакой или стеной. И вот я меняю...