Вот она – неприкрытая правда жизни, раскрывая профессором из Гарварда, участником разработки работ в социальных сетях для правительства. Платные блогеры пишут вам о цветочках, кошечках и хорошем, на самом деле уводя внимание от действительно важных тем.

Гэри Кинг, университетский профессор, сообщил о миллионах постов в соцсетях, которые ежегодно публикуются по требованию властей. Кинг рассказал, что “фейковые” посты создаются, чтобы отвлечь население от политических тем и пессимистических обсуждений.

Каждый год, к примеру, приводит данные Кинг, по требованию Пекина размещаются около 488 млн комментариев в социальных медиа. Вопреки распространенному интернет-сообщества, комментаторы, работающие на власть, не вступают в дебаты с критиками и не высмеивают иностранные правительства. Вместо этого они фокусируются на выделении положительных событий и подбадривании населения.

“В этом есть смысл – противостоять тому или иному тезису лучше всего, меняя тему разговора и отвлекая от него участников дискуссии”, – говорит исследователь.

Каждый 178-й пост в крупных державах в них публикуется в рамках пропагандистской кампании правительства.

А настоящий блогер пишет о насущном, о том, что волнует его лично – о проблемах страны, города, где он живет, правительства,. Нет, может, конечно, и погладить, повесив свою любимую собачку. Но может и пнуть, пообещав кризис 2019-2024, который непременно будет…

published on caprizulka.ru according to the materials rovego.livejournal.com

OksanamoМужчина и Женщина
Вот она - неприкрытая правда жизни, раскрывая профессором из Гарварда, участником разработки работ в социальных сетях для правительства. Платные блогеры пишут вам о цветочках, кошечках и хорошем, на самом деле уводя внимание от действительно важных тем.Гэри Кинг, университетский профессор, сообщил о миллионах постов в соцсетях, которые ежегодно публикуются по...